Живые диваны, Moon,мебельный салон
+7 (498) 602-41-10

Отзыв сотрудника Олеся Гомнюк о компании Компания MOON в городе Москва от 25.05.2023

Олеся Гомнюк
00:52 25.05.2023
Пока !!!! Ещё не плохая продукция.
Странный расчет зп,муть с табелем ,ставят 8 работаешь 11.штрафы за тайного покупателя адские,планы непомерные.отзывы хорошие о компании пишут сотрудники под страхом штрафов от управляющих.
.улудшайзинг по асконовски рулит!!! Очень развиты кланы и приближенные,очень врут и недоговаривают при трудоустройстве,все вы узнаете потом,в прцессе.если конечно устроит эта нищенская зп за все эти "прелести" .все выдержите, но это того не стоит.одумайтесь,куда вы катитесь,хозяева.на сегодня много рекламы,но сотрудникам розницы нет желания платить ...удачи вам ,с собой все не унесёте .. .
Диана
2023-05-27 16:40:10
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень полезная информация для тех, кто сейчас находится в поиске работы и боится оказаться в подобном болоте. Почитала отзывы других сотрудников об этой конторе, и понимаю, что надо держаться от них подальше.
Moon ❗️
2023-06-22 08:57:08
Добрый день!
Графики работы составляются с учетом производственной необходимости и обеспечения высокого уровня сервиса для клиентов. У нас суммированный учет с периодом 1 год, поэтому в какие-то периоды рабочих часов может быть меньше, а в какие-то больше.
Касаемо мотивации - бонусы от продаж зависят от выполнения KPI показателей. Возможно в первое время Вам сложно выполнить все критерии, но мы всегда готовы вас помочь и уверены, что у вас все получится!
А по заработным платам наших сотрудников можем сказать, что они соответствуют среднерыночным. Регулярно проводится мониторинг уровня заработных плат.

С уважением, компания Moon.
Ева
2023-06-29 16:49:13
Моон , вы заявляете , что Вы федеральная компания , но не где я не нашла такой информации , да потому что Вы ей не являетесь , постоянные на регулярной основе нарушения по ТК РФ , Ваш график полное нарушение , люди работают по 12 часов 5 через 2 , 4 через 3 , люди перерабатывают , но Вы упрямо не желаете платить за переработку . Текучка кадров как бурная река , люди работают по 12 , 14 дней без выходных , это руководство не интересует , планы завышены , люди в основном получают по Москве и области 50-60 тысяч , перестаньте врать , что в МООН самые большие ЗП .На данный момент для менеджеров по продажам , МООН дно