МИШЕ-РУС

Mische это небольшая мастерская в центре Москвы, основное направление деятельности - изготовление автомобильных аксессуаров. На рынке уже более 5 лет. За эти годы уже более 100 автосалонов Москвы и Спб оценили качество и индивидуальность  продукции Mische.  Работа в Mische это постоянное совершенствование, освоение новых подходов и технологий. Интересные проекты,  только лучшие материалы, сотрудничество практически со всеми премиальными автомобильными брендами это и есть работа в мастерской Mische.

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе МИШЕ-РУС(3)
Митя (Бывший сотрудник)
16:27 02.04.2018
Здравствуйте! Соглашусь с отзывом выше, есть такой Боржестик Игорь данный тип собственник и разработчик данных изделий, деньги старается вообще никому не платить, отталкивается от самомнения если не спрашивают зп значит не нужна, а если спрашивают, то говорит как деньги появятмя, то с радостью отдам, только к сожалению деньги никогда не появляются, а если решил уволиться, то можно забыть про то что там заработал, кидают и даже не задумываются.
Наргиз (Бывший сотрудник)
15:23 26.08.2017
Нет таковых
Долги по зарплате, есть такой господин Боржестик Игорь уже как пол года зарплату отдать не может.
Станислав (Бывший сотрудник)
22:20 25.08.2017
Нет.
З.П не платят, долги у компании большие, не оформляют.