Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(740)
Мистер
Город: Брянск
14:27 18.03.2013
Есть там конечно и хорошие люди , но как правило они либо терпят , либо увольняются .
Сколько возложено обязанностей на одного человека в этой компании , я не где не видел !!! За всё не долгое время работы в этой компании , зарплату которую мне там обещали , я так и не получил , а обязанностей с каждым днём только прибавлялось . График работы это кошмар !!! Работаешь с утра и до победы !! Коллектив . заслуживает отдельного внимания , если писать , займёт много времени .
соискатель
Город: Нижний Новгород
13:23 07.03.2013
оперативно откликнулись на резюме
собеседование назначили в магазине,предварительно звонила дамочка и настойчиво приглашала на интервью,предложили сразу и продавцом,и кладовщиком,и ночным наборщиком рассмотреть вакансию,озвучили зарплату от 25 т.р.пришел в назначенное время- и мне сообщает менеджер ,видимо ,по персоналу,очень неопрятного вида,что всех уже набрали,за ночь что-ли?????пришел рано утром, а звонок был вечером.невнимательность ,по хер. на людей и в работе тоже наверно,судя по запуганным физиономиям продавцов!!!!осадок остался....
Валентина
17:39 02.03.2013
Устроилась после декрета, просидела полтора года с ребенком. До этого работала в перекрестке. Честно говоря не ожидала что так удачно устроюсь. График выбрала сама, от дома недалеко, зарплата не хуже если сравнить. Ну и девочки приятнып коллеги.

Руководство панимающее знают что с маленьким ребенком поэтому никогда не задерживают дольше положенного.
Мелочи которые бывают везде. Ничего страшного.
Елена
22:29 27.02.2013
За год никаких
В Мираторг (Продмир) устраивалась дважды , думала что отношение к работникам изменились в лучшую сторону, менеджеры поумнели. Но увы. Проходила дважды полиграф, допрашивали как в ЦРУ. Зарплата была 100р. в час, уже не зная ,что придумать ещё ввели мативационные листы и требуют повышения продаж. О каких продажах может идти речь если каждый месяц повышаются цены и ухудшается качество товара. Что бы мне увеличить продажу мне надо впихнуть кусок мяса на 3-5кг. даже если он пришел за пакетиком лаврового листа. Полнейший дебилизм. Им честные работники не нужны им нужны лоточные торгашки. Которые устраиваются без полиграфа и торгуют просроченным товаром. Менеджер заставляет распаковывать большие куски мяса и торговать на развес. Так нафиг его запаковывать. Вот так мы кормим людей.
Ирина
19:51 27.02.2013
В Мираторг я устраивалась как в самую престижную и серьёзную компанию. Нужно было пройти полиграф и я его прошла, хотя в то время из 20 человек могли пройти один или двое. Устроилась на зарплату в 1,5 тыс. день, через пять дней зарплата стала 1,250. через месяц1,100+%. а теперь просто1,100. Полнейший бардак, а не компания. Условий ни каких работали за уборщицу., за товароведа, за грузчика. Проработав 1,5 года в компании Продмир, я заболела и пролежав в больнице 13 дней, получила по больничному листу 500 рублей. Так что это за компания???!!! И что можно сказать о ней хорошего???!!!
Грузчик
16:40 26.02.2013
Положительного не заметил.
Всем тем кто собирается устроиться на завод. Помимо своей должности вы будете работать ещё и уборщицами.
ничего хорошего
22:01 25.02.2013
изначально были предложены хорошие условия....но увы....
все что здесь написано! все правда!!!!!! и причем чистая!!!!! здесь люди пишут,потому что хотят высказаться и в надежде, что хоть кто-то услышит правду о том, что твориться!!!!!Компанию разваливают две "подружки-кукушки". до их прихода все было хорошо!! а теперь.. чуть ли не каждую неделю какие-то новые правила и изменения!

Да! незаменимых людей нет! но так раскидываться персоналом, который действительно работает и "болеет" за компанию...это подло......если кто-то не верит, он конечно может лично проверить))) а убедившись, ждем здесь отзыва =D
Алекандр ПКЗ, ПКК и Соевый цех
00:23 20.02.2013
Платят стабильно, во время, расчетные листки дают, доставка рабочим транспортом. спец. одежда, питание
с прошлого года не отдают за переработку (отгулы не оплачиваются, заставляют писать заявление о согласии работать за одинарную оплату труда в праздничные дни и выходные), убрали один час из трудового времени, но в это время заставляют работать, за все время существования завода (ПКЗ, ПКК и соевого цеха) зарплата не менялась, заставляют выполнять определенный вид работ, не соответствующее должностной инструкции и допусков(работы на высоте, с газом...)
Смит Мистер
23:08 19.02.2013
Удобные стулья в переговорках.
сотрудник
15:42 08.02.2013
НЕТ.
НУ ХВАТИТ, УЖЕ НАДОЕЛИ ПОХВАЛЫ ОТ ЯКОБЫ СОТРУДНИКОВ.,ВСЕМ УДОВЛЕТВОРЕННЫХ. кОМПАНИЯ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ПРИБЫЛИ НЕТ, ЦЕНЫ В МАГАЗИГАХ -ВЫСОКИЕ. кОГО ХОТИТЕ ОБМАНУТЬ? НАЧАЛЬСТВО? СОЗДАЕТЕ ИЛЛЮЗИЮ, ЧТО ВСЕ У ВАС ХОРОШО? НО ВСЕ ЖЕ -ВРАНЬЕ, мИРАТОРГ ИДЕТ НА ДНО.
22:04 07.02.2013
Одно радует:коллектив был хороший...
А у нас в Дубне вообще интересная история:мясо заказывается по 2.5 тонны, через неделю эти же 2.5 тонны просто списываются, даже ни раз у не дойдя до зала. Директор, которая в продуктах ничего не смылит(интересно как её назначили), однако она быстро с Мудашвили(региональный), нашли общий язык и "мутят" с мясом как хотят. Тепло как обещали, так и не дали. Выручки просто падают( цены большие, тепла нет, региональный превратил его в сельпо).А всё персонал виноват .....
Афанасий
10:29 04.02.2013

Прохожу сейчас этап собеседования в компанию, конкретно в розницу мираторговскую, решил попутно собрать информацию о конторе. Почитал конечно и грязь которой тут поливают видимо уволенные или просто обиженные жизнью товарищи, но я привык всесторонне изучать вопрос и хочу сказать что не верится что все так плохо. Чтобы не быть голословным приведу вот свежий материал на который сегодня наткнулся:[LINK]

По-моему понятно что идти работать стоит если есть желание и правильный настрой. Я лично готов на все сто.

Кроме откровенной клеветы ничего не заметил.

09:34 04.02.2013
Всё отрицательное.
Валерий
12:32 01.02.2013
Сна
Жена работала в компании. подошло время первого отпуска. Через неделю переучёт, как назло мать забрала скорая в другом регионе.Вынуждена была написать заявление по собственному.Пришла новая команда из пятерочки,и похоже валит эту неплохо задуманную сеть. С образованием непонятных манагеров учат работе людей с профессиональным торговым образованием.Похоже развалят на откатах,а спишут на персонал в магазинах.Уволили почти всех директоров ,и замов,кто поднимал эти супермаркеты с нуля. И никто не может устроиться на работу из уволенных по собственному. Не Будут делать грузинские и узбекские бларьки. Поэтому набирать стали гастрабайтеров. Но это наверно временно,пока до господ Линников не дошло,а потом они все начнут валить друг на друга. При увольнении обсчитали,сказали что так и було. К продавцам и грузчикам их отношение как к быдлу.
Алексадр
17:21 24.01.2013
Работал два года на мясоперерабатывающем заводе мираторга, сказать что получил огромный опыт - ничего не сказать. До сих пор вспоминаю с благодарностью своих наставников и коллег.

За то время пока работал расширил свой професиональный кругозор, стал не только в процессах но и в оборудовании разбираться, ездил на стажировку.

Кстати пока это единственное место где всегда вовремя платили. Да и зарплата со временем выросла в полтора раза. Жаль что пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Очень хочу вернуться.
Натали
21:21 22.01.2013
я не знаю что сказать позитивного о компании только то что они научили еще больше не верить крупным компаниям.....
как я там могла работать??????????я вшоке что там происходит!!!!!!1.5мес я просто была в шоке!!я так рада что хоть ушла без проблем!!!!
Анастасия
07:56 14.01.2013
Наконец-то нашла для себя оптимальное место работы. До этого уже 6 лет работала в разных сетях кассиром, насмотрелась всякого. Случано зашла в новый магазин Мираторга месяц назад по совету подружки, которая тут работает кассиром и поняла что хочу работать именно здесь. Люди приветливые, всё чисто и по полочкам, даже покупатели какие-то все улыбчивые. Подружка говорит условия хорошие, зарплата вовремя график устаканен. иногда правда привлекают к приёмке товара, но для меня это не в новинку, сталкивалась и раньше с этим.
ничего не насторажило
пожелатель
22:23 13.01.2013
Ребята, у меня родственник работает в этом супермаркете,знаем, что бывает и пятидневка, но все согласно закона по 8 часов, т.е на работе сотрудники находятся по 9 часов, из них час допускается на перекуры, обеды и т.д. Когда открывается магазин,в любых сетях ,для всех не секрет,что возможно ожидать все и если есть желание,нужно потерпеть какие-нибудь изменения.Как все встанет в рост, все станет на круги свои.У желающих иметь что-то очень устойчивое, то могу открыто сказать, что и в сети, где работаю я, и по 15 часов работаем пятидневку.Сейчас призадумываюсь,надо устраиваться в Мираторг, там хоть ТК не нарушается.Господа, вы просто не знаете с чем сравнить,видать заелись.
Плохо, что магазин находится на окраине и нет горячих полуфабрикатов,ни продукции на гриле, ни товаров,которые можно просто прийти домой и погреть.Сегодня был в магазине,всего много и выбрать есть что, но дорого,часто не буду заходить.
да уж все ясно с этим Мираторгом
17:14 30.12.2012
В Мираторге наживается только верхушка за счет дураков ,из приезжих в основном. Про обещанные график и зарплату забудьте!

Или надо действовать решительно -приходишь в офис -не дают расчет, кормят обещаниями, вызываешь полицию, пишешь заявление о мошенничестве. Ну а некоторые , знаю, не заморачиваются, просто решили подкараулить начальство, их надурившее после работы у офиса и разобраться.

Или без проблем можно узнать домашний адрес воров.
Паша Ангелина
18:56 29.12.2012
Короче сплошное нарушение закона, - наш коллектив готовит “Заказное письмо президенту” (а точнее в комиссию по трудовым спором при президенте России) о нарушениях в трудовом законодательстве нашей страны, с реальным штрафом в несколько миллионов рублей ...!!!