Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(713)
Алексадр
Город: Белгород
17:21 24.01.2013
Работал два года на мясоперерабатывающем заводе мираторга, сказать что получил огромный опыт - ничего не сказать. До сих пор вспоминаю с благодарностью своих наставников и коллег.

За то время пока работал расширил свой професиональный кругозор, стал не только в процессах но и в оборудовании разбираться, ездил на стажировку.

Кстати пока это единственное место где всегда вовремя платили. Да и зарплата со временем выросла в полтора раза. Жаль что пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Очень хочу вернуться.
Натали
21:21 22.01.2013
я не знаю что сказать позитивного о компании только то что они научили еще больше не верить крупным компаниям.....
как я там могла работать??????????я вшоке что там происходит!!!!!!1.5мес я просто была в шоке!!я так рада что хоть ушла без проблем!!!!
Анастасия
07:56 14.01.2013
Наконец-то нашла для себя оптимальное место работы. До этого уже 6 лет работала в разных сетях кассиром, насмотрелась всякого. Случано зашла в новый магазин Мираторга месяц назад по совету подружки, которая тут работает кассиром и поняла что хочу работать именно здесь. Люди приветливые, всё чисто и по полочкам, даже покупатели какие-то все улыбчивые. Подружка говорит условия хорошие, зарплата вовремя график устаканен. иногда правда привлекают к приёмке товара, но для меня это не в новинку, сталкивалась и раньше с этим.
ничего не насторажило
пожелатель
22:23 13.01.2013
Ребята, у меня родственник работает в этом супермаркете,знаем, что бывает и пятидневка, но все согласно закона по 8 часов, т.е на работе сотрудники находятся по 9 часов, из них час допускается на перекуры, обеды и т.д. Когда открывается магазин,в любых сетях ,для всех не секрет,что возможно ожидать все и если есть желание,нужно потерпеть какие-нибудь изменения.Как все встанет в рост, все станет на круги свои.У желающих иметь что-то очень устойчивое, то могу открыто сказать, что и в сети, где работаю я, и по 15 часов работаем пятидневку.Сейчас призадумываюсь,надо устраиваться в Мираторг, там хоть ТК не нарушается.Господа, вы просто не знаете с чем сравнить,видать заелись.
Плохо, что магазин находится на окраине и нет горячих полуфабрикатов,ни продукции на гриле, ни товаров,которые можно просто прийти домой и погреть.Сегодня был в магазине,всего много и выбрать есть что, но дорого,часто не буду заходить.
да уж все ясно с этим Мираторгом
17:14 30.12.2012
В Мираторге наживается только верхушка за счет дураков ,из приезжих в основном. Про обещанные график и зарплату забудьте!

Или надо действовать решительно -приходишь в офис -не дают расчет, кормят обещаниями, вызываешь полицию, пишешь заявление о мошенничестве. Ну а некоторые , знаю, не заморачиваются, просто решили подкараулить начальство, их надурившее после работы у офиса и разобраться.

Или без проблем можно узнать домашний адрес воров.
Паша Ангелина
18:56 29.12.2012
Короче сплошное нарушение закона, - наш коллектив готовит “Заказное письмо президенту” (а точнее в комиссию по трудовым спором при президенте России) о нарушениях в трудовом законодательстве нашей страны, с реальным штрафом в несколько миллионов рублей ...!!!
Город: Тула
15:02 28.12.2012
Управляющая Наталья Анатольевна в Новомосковске уволила меня без объяснения причины.За день до открытия сказала чтоб я сделал сан.книжку,хотя я уверен что даже за деньги за один день её сделать нереально.Я позвонил с этим вопросом в Москву,мне сказали что если я сделаю хоть один анализ,я могу работать и постепенно проходить всех врачей,я пришёл к Наталье Анатольевне объяснил ей всё,так оказалось что ей и сан книжка уже не нужна,я уволен и не прошёл испытательный срок.Хотя всегда прихоил вовремя,не прогуливал,работал один до окрытия по 14 часов,без напарника и разгружал по 25 машин.Уволила в начале декабря,а зарплату не заплатила до сих пор,хотя всем уже давно заплатили.Концлагерь!!!
Город: Тула
12:56 28.12.2012
Управляющая Наталья Анатольевна в Новоосковке уволила меня без объяснения причины.За день до открытия сказала чтоб я сдеал сан.книжку,хотя я уерен что даже за деньги за один день её сделать нереально.Я позвонил с этим вопросом в Москву,мне сказали что если я сделаю хоть один анализ,я могу работать и потепенно проходить всех врачей,я пришёл к Н.А. объяснил ей всё,так окаалось что ей и сан книжка уже не нужна,я уволен и не прошёл испытательный срок.Хотя всегда прихоил вовремя,не прогуливал,работал один до окрытия по 14 часов,без напарника и разгружал по 25 машин.Уволила в начале декабря,а зарплату не заплатила до сих пор,хотя всем уже давно заплатили.Концлагерь!!!
костя
Город: Брянск
04:18 27.12.2012
Кто стоял во главе всей компании может и хороший человек и цели у него благие
такое отношение к людям я ещё не встречал
Ольга
11:13 24.12.2012
Начала работать незадолго до открытия первого магазина и сейчас продолжаю. Пришла из Дикси. Если сравнивать условия то конечно небо и земля. Везде чистота и порядок, все на своих местах как по полочкам. Отдельно хочу отметить работу мерчендайзеров - просто умнички. Конечно за все время работы коллектив обновлялся, но у нас честно говоря остались самые душевные ребята и самые трудолюбивые. Шлак отсеивается быстро, поэтому и нам легче работать когда знаем что можно положится друг на друга. Зарплата и отпуск вовремя.
Бывают накладки с приемкой товара, но обычновсе в рабочем порядке быстро решается. Я с этим и на предыдущих местах работы часто сталкивалась.
Александр Матросов
09:57 22.12.2012
Положительная сторона только одна - коллектив был хороший и все Славане, а что будет дальше читайте в отрицательном отзыве.
13:08 18.12.2012
не вижу
В газетах во всех местных, на сайтах работных, в журналах о работе -везде их вакансии. Народ ведется. верит обещаниям ... А потом - обман, не соответствие условий обещанных существующим, нарушение ТК (экземпляр договора не дают на руки), текучка. А на Щукинской видели кто на кассе сидит? Наемные работники из СТО -в основном нерусские. Что ж наши там не работают?
Елена
10:59 18.12.2012
Все как обещали. Кллектив на пять, причем от грузчиков до директора. Замучалась честно говоря уже на предыдущих местах работы, хотела совсем распрощаться с работой в магазине и вот устроилась в Мираторг. Может и повезло, но попала в магазин на Маши Порываевой. Скажу честно - на работу иду с улыбкой, очень сдружилась с девчонками, зарплата как по часам, отношение руководства человеческое. Хочу вот сестрёнку к нам еще устроить.
Пока не заметила
Леня Голиков
20:23 17.12.2012
Представляете что будет месяца через три - четыре, если такое произошло за месяц!!!….их просто нет...
Тимур и его команда
19:37 17.12.2012
Они были до Ноября 2012, пока не пришёл Х-ритэл-Групп и всё разрушил..
17:43 14.12.2012
Посмотрите на их постоянно висящие вакансии. Им снова требуются и управляющие и зам. управляющих, и приемщики товаров и продавцы. И это во многие магазины, а не новые.

Народ утекает. Обман во всем, держатся только прихвостни и лизуны, которые тут восхваляют эту шарашку.

Идите работать Мираторг , вакансий открытых полно :на всех работных сайтах, в журналах, местных газетенках-как только не зазывают!
14:18 22.11.2012
нет и не верьте хвалебным одам
тут некий Андрей пишет : вы, работая кассиром хотели б целый день сидеть на попе и получать деньги?

Насчет целый день сидеть на попе -так, например я пошла в Перекресток и сижу там на кассе весь день А товары выставляют работники торгового зала.

А в Мираторге действительно редко удастся посидеть на кассе -да и покупателей там почти нет. А заставляют таскать ящики с пивом и выставлять. Кому не жаль своего здоровья -все туда, милости просим.

А Андрей явно из офиса , вот и нахваливает свою контору . А что ему? сидит в тепле, тяжести не таскает, пишет хвалебные оды Мираторгу! Браво!
14:08 20.11.2012
нам все нравится в этой компании,зарплата устраевает.
наша управляющая магазина меренкова марина неодекватно обращается с персоналом.обещанный график работы два два и неснился.она придумала какую то пятидневку.сотрудники с этим графиком несогласны.все шли на работу с графиком 2\2 а получили непонятно какой.люди приходят после утверждения офисом а в магазине получают отказ.хотя людей в магазине нехватает.просим рассмотреть кандидатуру нашего управляющего.из-за нее на работу люди нехотят выходить.магазин мясной а мяса нет т.к она неуспела заказать мясо.из-за этого мы теряем выручку и мы теряем зарплату.это в интересах компании.
Алексей
09:05 20.11.2012
Реальные возможности для роста и по зарплате и по должности.

Много опытных специалистов. Коллектив достаточно дружный.

условия работы на уровне. всё стабильно.

Сейчас после работы в мираторге честно говоря практически везде отрывают с руками. Получил отличный опыт в добавок к уже имевшемуся. Если бы не переезд из москвы - никогда бы не уволился.
Бывают переработки
Иван Иваныч
08:12 19.11.2012
при открытии магазина обещали много,работали по 16 часов.заплатили......,но без переработок-оклад
заставляют работать по 14 часов,переработки не оплачиваются,зарплата в двух конвертах (черный нал....белый нал....),не понятно за сколько дней,за сколько часов???!!!бухгалтера вразумительного ответа не дают или объясняют так,что ты еще выглядишь дураком.считают зарплату каждый месяц по разному ,з/п квитков нет ,нельзя отследить свои дни.люди!!!!!!не ходите на подработки и инвентаризации ,ваши дни потеряются и не найдутся.биться бесполезно.начальство меняется каждый месяц,а то и чаще и всем на тебя н.....ть -работай и заткнись.холод собачий,ноги руки отмерзают,сопли ,кашель перешли в хронические. админы на 3 -4 часа работают больше кассиров ,а получают одинаково,только имеют их во все и за все......беспредел !!!!!!!!!!!!!и подумаешь,где лучше сидеть на кассе или бегать ,как ужаленный.