Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(740)
Таня 44444
19:01 15.06.2013
Управляющая Щепетева не работает,только пьет коньяк (списывая на воровство),оскорбляет своих подчиненных,увольняя тех кто ей не угоден,хочет казаться доброй,а на самом деле мразь пользующаяся тем что спит с региональным упр.,наверное поэтому закрываются глаза у руководства на огромную текучку административного состава.
нина --==
18:46 15.06.2013
Управляющая Щепетева неграмотная,не умеющая работать,пользуется тем что спит с региональным упр.,целый день сидит в кабинете(якобы за заказами,хотя магазин маленький,что там заказывать целый день),неужели никто из вышестоящих руководителей не задумался:почему от нее бегут замы,она ведь всю работу свалила на них,а сама сидит чай-кофе попивает,а после 6 вечера в кабинете коньяк.
сашка сашковна
21:39 09.06.2013
Зарплата во время без задержек, корпоративный транспорт, соц.пакет. Хороший офис и кабинеты. Чистота в офисе. Спортзал. Вот больше ни чего из положительных качеств компании я сказать не могу.
Дарья
19:28 01.06.2013
Молодая компания, хорошие магазины. Хотелось бы работать, но не дают.
Семизорова, Купина получают откаты. Затаривают магазины. Отправляют в магазины продукцию Мираторга со сроком, превышающим порой 50%, гнобят управляющих магазинов, сваливают на них свою работу, не дают сосредоточиться на заказах, постоянно пишут письма, "сделай то, не знаю что, сделай так, не знаю как". Не компетентные, грубо обращаются и постоянно просят написать заявление на увольнение. Помощи от них никакой, одни оскорбления.Неужели нет грамотных менеджеров? Кто-нибудь услышьте!!!!!!!!!!!!!!
наш человек
12:08 30.05.2013
хороший офис. доставка на автобусе до работы
Елена Мурзик
14:55 24.05.2013
До работы -служебный автобус, офис - великолепный,светлый, спортзал, сауна, полная техподдержка,зарплата полностью "белая" все действия отделов -четко отточены, никаких заминок, практически никаких кляуз доносов между отделами. коллектив - зависит от отдела, куда попадешь.можно попасть в настоящий террариум, но в большинстве все сотрудники очень адекватные, всегда помогут и подскажут. первое время, когда я только пришла туда, я думала, что некоторым девочкам доплачивают за то. что они "возятся" с новенькими))) Мне с коллективом очень повезло. И сейчас вспоминаю с теплотой об этой организации. Если бы не отрицательные стороны - вернулась бы с удовольствием.
из негатива - это то, что устраиваясь в АПХ "Мираторг" надо принять как данность - никакого повышения по карьерной лестнице (принципиально) можно 7-10 лет просидеть в одной и тоже должности,если повысят - то с боем ли по случайному везению(был такой случай) в моем конкретно отделе - забыть про выходные и праздники, (работа после рабочего дня, выходные ли праздники -не оплачивается, но выходить ты обязан, с формулировкой (цитирую) - "не нравиться - вас никто не держит.. Таких как вы у дверей - десятки !" Объем работы - бешеный, постоянные переработки, работа изматывающая, однообразная, требующая концентрации внимания.. это сложно.люди часто допускают ошибки, за ошибки соответственно - разнос.Могут просто уволить одним днем. Часто случается что на одного подчиненного - несколько "начальников".
Семен Попов
Город: Брянск
12:12 24.05.2013
Белая зарплата. Соцпакет. Отличное материально-техническое обеспечение ИТР ОКСа: рабочий ноутбук, корпоративная мобильная связь, служебный автотранспорт, спецодежда - выдаются без проблем. В компании получен ценный опыт по реализации сложных интересных проектов объектов с/х назначения.
Евгения Сальникова
22:03 23.05.2013
Молодая компания, которая могла бы развиваться, только бы мешает.
Некомпетентные руководители (Семизорова и т.д.)
Елина
22:57 22.05.2013
нету положительных.Родила ребенка даже подарка не дали на новы год. Недоплачивали постоянно деньги.Вешали недостачи,Деньги .
Постоянно недоплачивали деньги.Вешали недостачи,Деньги. У кого похожая ситуация пишите пожалуйста , будем разбираться.

prokyratyra13@mail.ru
Любовь
20:44 20.05.2013
Работаю в Мираторге конечно не так давно, но работой своей довольна!!!Сменный график меня вполне устраивает, коллектив отличный, руководство очень лояльно относится ко всем. Да зп вполне устраивает и приходит без задержек. Все продукцию компании регулярно покупаю домой, кушаем с удовольствием. Поэтому дорогие мои недовольные, начните с себя, начните работать, и не нужно разводить демагогии в пользу бедных, сидя на диване!!
Единственное хотелось бы отметить, что руководству нужно более тщательно заниматься наряд-заказами, а то то густо, то пусто!!!Нет особого желания из своих зп платить за бешеные списания.
Город: Белгород
14:08 16.05.2013
коллектив, место работы и условия
Здравствуйте Уважаемые коллеги!В СК Короча во 2й смене МПП чистая зона со стороны руководства хамское и равнодушное отношение к сотрудникам. Они не вникают в проблеммы и рабочие отношения своих коллег. Почему обвальщики выполняют работу не связанную с их должностью??? Вновь прибывших людей ничему не обучают и заставляют выполнять работу производственных рабочих, а не свою по занимаемой должности.В связи с этим нарушаются трудовые права и отношения, и падает производительность и качество. В кабинет кадров каждый день стоят очереди людей но приходят еденицы....это уже о чем то говорит. По зарплате вроде как все нормально, деньгами не обижают, но и там все равно умудряются наебывать.....например могут не поставить вовремя классность после испытательного срока, или не ваплачивать компенсацию на детей.
специалист приёмки
16:21 07.05.2013
только что рядом да и на халяву с управляющей можно было напиться до поросячьего визгу Компания то хорошая а вот управляющая %удалено%
сколько мы с оксанкой там выпили на халяву она пропускала это через воровство ночевала у меня пила ела и так со мной поступила выкинула с магазина я дулала мне это не гразит А на самом деле гнать надо ее да еще поганой метлою
Аноним:)
18:02 05.05.2013
пригласили на собеседование г. Домодедово стоит идти или нет? Очень много тут отрицательного написано (
много отрицательных отзывов
Сотрудник ГРУ ГРУШИН
13:46 01.05.2013
Компанией руководят братья Линник, родственники жены Медведева, который сейчас в правительстве.

Через Мираторг отмываются миллиарды бюджетных денег. Здание рухнуло, построили за счет буджета государства новое и т.д. Деньги через офшоры уходят на финансирование агентуры Медведева внутри правительства,развивая тем самым противовес агентуре Путина, ну а часть вкладывается в производство. Все идет к тому, чтобы потом все эти кредиты не отдать...

Дебилов в компании действительно много, все пишется и слушается аналитиками из СБ - бывшими бандитами. Все построено по сталинскому варианты - каждый друг за другом следит - а бюджетные деньги уходят в дыру.
Михалыч
17:11 22.04.2013
сам не курю и поэтому единственный плюс для меня был - это то, что не курили на территории офиса
ИГОРЬ
15:50 13.04.2013
СОТРУДНИКИ СТАРАЮТСЯ,НО ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СКРЫТЫЙ НЕГАТИВ,НЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ,А ЛИБО К ПОСТАВЩИКАМ,ЛИБО К НАЧАЛЬСТВУ,ЧТО-ТО НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,РАЗ ВИДНО.КОЛЛЕКТИВ ВИДНО СРАБОТАННЫЙ.ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД ЭТОГО ЗАМЕТНО НЕ БЫЛО,НАВЕРНОЕ ЛЮДИ УСТАЛИ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ.
06.04.13 БЫЛ В МАГАЗИНЕ,ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ АНКЕТУ И ПРИКУПИТЬ КОЕ-ЧТО, ОКАЗАЛОСЬ ПОЛНО ПРОСРОЧЕННОГО ТОВАРА И В ОВОЩАХ(САЛАТ) И ЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА-ПОКА НАШЕЛ ЦЕНУ, УСТАЛ, КУПИЛ КОЛБАСКИ,ДОМОЙ ПРИНЕС,СРОК ВЧЕРА ИСТЕК.ТОВАРА ОЧЕНЬ МНОГО И ВСЕ НАВАЛЕНО,СТАЛО ВСЕ КАК В МАГАЗИНАХ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ.БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.
21:39 09.04.2013
Новая сеть!
бывшие управляющие из пятерочки чудом стали региона регинальными менеджерами и блещут своей "тупизной"
Евген
Город: Курск
14:40 07.04.2013
Колектив средней поршивости , ну что их судить лезут кто круче.
Мы в этой компании просто быдло . Нас даже за людей не считают Не каких привилегий ни какой помощи сотрудникам. Одежда для сотрудников из дищового материала , обувь при соприкосновением с дизковриком приходит в негодность . Нет не гаража мойки для техники нет ремонтного инвентаря. Не нормированы рабочий день Соц пакет скромный можно сказать что его вообще нет.Такое ощущение что мы работаем на каком то стратегическом объекте СБ шныряет по домам, по мусоркам вывезенных с репродукторов Придераются к всякой мелочи чтобы лишить премии.
22:35 21.03.2013
Повелась на громкое имя. Заместители управляющего две хабалки мерзкие! Елена петросовна и Елена владимировна-постоянно придираются ,целый день нельзя стоять, разговаривать, обедать.Работа не нормированная. Обеда нет. Легко меняют на пятидневку , то что с начала было 2/2. Утром надо приходить к 7 а уходишь после 10 вечера. Усталость и тупое безразличие после недели работы. Не мудрено, что персонала нет, эти двое кого хочешь доведут до увольнения! Судя по отзывам такое отношение во всех магазинах. Кстати, знания у них нулевые , кто их назначил на руководящие посты? Что не спросишь, одна к другой посылают. В общем, мерзкая контора!
11:24 20.03.2013
Магазин очень хороший,большой выбор продуктов есть даже те которые больше не купишь негде в поселке.И зарплата достойная.
Я работала в Октябрьском сказать что управляющая неодекватная особа это ничего не сказать. Всех считает дебилами и говорит это открыто. Просто у всех возник вопрос с какой помойки её такую (умную) взяли. Сколько девчонок хороших, работящих уволилось с магазина. Интересно куда смотрит СБ и региональный или руководству удобно чтоб была текучка на магазине. Если б сотрудники знали что Щепетеву удерут с магазина то и работа пошла по другому, а то все ходят как на каторгу. По имени отчеству язык не поворачивается управляющего назвать. Я и многие девчонки которые уволились с большим удовольствием и желанием вернулись бы в магазин работать. Но с таким управляющим и последние убегут. Очень жалко что на таком хорошем магазине ТАКАЯ УМНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОТОРАЯ РАЗВАЛИВАЕТ МАГАЗИН. Девочки держитесь может что измениться к лучшему.