Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(740)
Антон
13:20 16.03.2012
Работа трудная, но интересная. Зарплату платят вовремя. Возможности карьерного роста в крупной компании.
Приходилось очень рано вставать что бы не опоздать на работу
Светлана
15:03 05.03.2012
Работать в СПб филиале и тяжело, и интересно. Зарплата вовремя. Руководство строгое - но, работа в Мираторге - это хорошая школа, чем больше работаешь - тем больше получаешь. Работая в другой компании, понимаю, что зря ушла.
Строгий контроль рабочего времени, что немного напрягает.
Ольга
14:56 24.02.2012
не припомню
Была гл. бухгалтером в ф-ле этой фирмы. Сказать "Ужас"- значит не сказать ничего. Директора все молодые и просто нулевые, постоянно угрозы расправы за утечку информации практически прилюдно. Сама смогла выскочить только потому, что имелись хорошие связи в этом городе. Зарплата не белая , а практически ВСЯ В ЧЕРНОМ НАЛОМ! Условия в офисе просто кошмарные. Хоть и лучший отель нашего города- но в помещении столы работников чуть только не на головах стоят. Духота, шумно , техника просто убитая.
Алексей
20:37 22.02.2012
Вы такие проблемы перечисляете, что думаю уже от туда люди все сбежать должны, и все развалится и контора обанкротится должна. Но ведь работают и посты есть положительные. Значит увольняют того кто это заслужил. А проблем в действительности меньше чем описываете.
а где их нет
15:01 17.02.2012
Ничего
Гнобят как быдло. Вы для них не работник, не специалист - скотина бессловесная, которая должна быть счастлива просто от факта работы в "такой классной компании". Коллектив - террариум "друзей". При появлении действительно специалиста стараются его сожрать, облить грязью и срочно выгнать. Ведь на его фоне виден абсолютно нулевой уровень остальных. Лицемерие и подлянки изподтишка - готовтесь к этому. Руководство.... просто %удалено%, позволяющие себе откровенное хамство и оскорбления. Зарплата вовремя? Ха, вовремя, но с месячной задержкой, которую тебе при уволнении не отдадут. Вообще, сюда просто устроиться, но вот уволиться - огромная проблема.

Да, я все это наблюдаю сейчас, изнутри.

Рабочий день.... Кадры откровенно врут про него. Готовтесь как минимум к 6-дневке по 13-16 часов. Переработка не оплачивается никак. Премий нет. Зарплаты минимальные чтобы прожить.
13:16 17.02.2012
я ничего положительного не увидела. если собираетесь идти туда работать- 10 раз подумайте!!
Полное отсутствие копраративной этики. Начальство позваляет себе хамство и унижение!!!Сбыт- это вообще отдельная песня!психически не уровновешенная начальница в рознице! ведет себя как хабалка! постоянно штрафует. А если она содится на диету или просто не в духе- прячьтесь все!! а самое интересное , что вышестоящее руководство в курсе и не один десяток жалоб и причин ухода из компании из-за нее! и всем на все плевать!!!
Юлия
Город: Белгород
16:10 16.02.2012
Нужно было срочно отпуск на работе взять- дома тетка приболела, ну, думаю, никто не отпустит- испытательный срок даже не закончился, но ничего- начальник говорит- с подменой поговори- и едь ненадолго, я честно не ожидала такого от руководства, по человечески в Мираторге отнеслись, хотя и новенькая тут.
время покажет, пока не вижу
Надежда
17:19 12.02.2012
Наша семья живет в Трубчевске – районном городе Брянской области. С приходом в район Мираторга муж получил работу и зарплату, которую выплачивают без задержек. О такой зарплате в нашем районе можно только мечтать. Отремонтировали крышу школы, где учится сын, оборудовали купель. Муж рассказывает, как на работе строго со спиртным, опозданиями и другими нарушениями. Работой там все дорожат. За пьянку или прогул – немедленное увольнение. На фермы в районе пришло уже свыше 20 тыс. коров, возрождаются заброшенные земли, закупили американскую технику (на ней муж и работает). Что в этом плохого, когда наш район наконец-то оживает? Отношение к Мираторгу – самое положительное. Давно пора наводить порядок.
Как-то все медленное делается. Уже год прошел, а продуктов из говядины и самого мяса еще не видим. Смелее и быстрее работайте
Ирина
07:06 08.02.2012
Хорошая зарпплата для нашей области, наличие полного соцпакета
Знающий
Город: Ростов-на-Дону
19:31 02.02.2012
я бы написал, да и не вспомню даже!
Шурик
17:22 02.02.2012
неверьте нет ничего положительного
про белую зарплату, чушь
Иван Иванович
17:19 02.02.2012
одни минусы.
полное кидалово, это все что можно сказать!!!
Реалист
09:11 02.02.2012
Есть... да как и везде... хорошо там где нас нет!
Доброжелатель
15:19 25.01.2012
Вся зар.плата белая
Имя Фамилия
14:41 23.01.2012
450км от Москвы
14:30 16.01.2012
Довольно чистый, современный, новый офис . Доброжелательный отдел кадров.
О Мираторге в Екатеринбурге наслышаны, в офисе встретили хорошо, пообещали золотые горы. Расписали компанию с хорошей стороны, что в корне отличается от отзывов в торговых точках. Насторожило то, что собирают данные, как буд-то еду за границу на ПМЖ, все плоть до отпечатков пальцев))) Встретил вечером одноклассника, на мою удачу он там работал до моего прихода, столько интересного рассказал, что уши в трубочку сворачиваются. Очень рад что не попал в эту компанию. МОЙ СОВЕТ: перед тем как пойти в компанию на собеседывание, узнайте о ней со стороны, например отзывы в магазинах или на сайтах о недобросовестных работодателях.
14:19 16.01.2012
вовремя платят бензиновые и три копейки зарплаты за месяц!
08:09 26.12.2011
З/п вовремя..
При устройстве на работу отдельно оговаривалось,что больничные не принимаются..( Лучше сразу пишите на расчёт). Работать ты должОн,а болеть Ни-ни..!!

Обещанного графика работы нет..Сплошные авралы.,да ещё и в приказном порядке. А коли не нравиться,то лучше сразу за ворота..!!

Да..,а полиграф...,так это отдельная песня..!! Через пару месяцев было"предложено" пройти снова..!! Такое впечатление,что самих себя бояться..

На производстве процветает хамство,бескультурье,воровство и стукачество..Человек,человеку волк..Все друг,за другом наблюдают получше, чем все видеокамеры..и...стучат...,стучат...!! А некоторые стучат за деньги( доп.зарплата или премия). Начальство общается с людьми по понятиям...Вообщем сплошной быдляк..Такое впечатление,что ты не работе,а отбываешь срок на зоне..!!
12:30 11.12.2011
Материально-техническая база на высоте.Но с такой"текучкой"и ей скоро п...ец придет.
Водители рулят иногда по 30 часов без отдыха за 35т.р."Старые"бегут с этой каторги пачками.Да и новые не задерживаются.Интересно,а акционеры знают,что у них внутри компании творится или только барыши подсчитывают?
Город: Белгород
16:11 03.12.2011
выглядят серьезно
Судя по анкете, которую дали, я устраиваюсь шпионом-диверсантом в космический центр :)

Выложи личные данные (паспорт, етс), хотя неизвестно, будешь ли принят. Первый раз с таким столкнулся. Нафиг такую работу!