Мир Украшений СПб

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Написать отзыв про Мир Украшений СПб
Отзывы сотрудников о работодателе Мир Украшений СПб (14)
Глория Джинс (Бывший сотрудник)
13:21 19.01.2024
Возможность заработать - зп зависит от твоих же знаний и навыков продаж ! Бесплатное обучение - колористика , косметология! Карьерный рост и адекватное руководство что сейчас большая редкость !
Трудно сказать
Ульяна (Бывший сотрудник)
18:37 09.04.2023
Хорошее адекватное начальство. Классный весёлый коллектив. 10 из 10.
Не обнаружила.
Наташа (Сотрудник)
00:13 16.09.2022
Зарплату платят, как обещали. Магазин находится в красивом месте города, метро рядом.
Настя (Бывший сотрудник)
16:20 08.01.2022
Нормальные подсобные помещения,просторные,тараканы не бегают.В современных реалиях это уже достоинство. Дешевый чай бесплатно)))
Марина (Сотрудник)
17:29 19.09.2021
на данный момент нет. смена руководства и капитальное закручивание гайек не дает возможности даже вспомнить о хорошем
откровенно убогий расчет зарплаты: новый магазин на Типанова предлагает сотрудникам зп выше, хотя по продажам показатели ниже; предыдущий оратор как раз оттуда, поэтому можем только порадоваться за нее. среднеарифметический расчет для всех: не важно, продаешь ли ты много или мало, ты получишь свое среднее 1600-2050; категория зарплат стажер и продавец. И не важно, сколько лет работает продавец и сколько у него клиентов.на Лиговском сбежали все знающие продавцы, потому что устали ждать хоть каких-то сдвигов по этому вопросу; вечные проблемы с поставками, дырки на полках при отдельно работающем отделе закупок — это нечто. Ну и великое вакцинаторство, которое не понятно, в каких целях лоббировалось. сейчас, вроде замолчали по этому поводу;
Вытурили управляющую Лиговского. Мы, сотрудники, не понимаем курс, по которому идет сейчас компания, но то, что для обычного персонала здесь теперь не сладко — это точно. Не советую и сама уже ищу другое место.
Алие (Сотрудник)
17:12 22.05.2021
Я являюсь действующим сотрудником компании "Мир Украшений"
Конечно у каждого сотрудника свое мнение о компании, и это нормально.
Хочется сказать, что преимуществ у компании намного больше, чем излагали предыдущие ораторы :
- стабильные выплаты
-мотивация сотрудников
-обучение и семинары (да еще и оплачиваемые)
-поздравление именинников
-подарочные сертификаты
Тем кто хочет работать и заработать, то вам сюда!И поверьте мне есть с чем сравнить(
А если постоять у стола "то это ,как раз таки, мимо"
У нас в магазине коллектив отличный, и это зависит не от руководства а от каждого сотрудника из нашей команды)) Поэтому задумайтесь девочки,если вы найдете работу на "Планете земля" где не надо работать и нормально зарабатываете при этом то пишите здесь)))Не будьте злюками и люди к вам потянуться
Работаю год,пока не выявлено)
Марина (Бывший сотрудник)
15:34 07.02.2021
Коллектив основноно склада, тащит половину всей компании, выполняя всю чёрную работу.
Отсутствие или отсрочки по официальному оформлению по ТК РФ, несоблюдение норм и условий труда, несоблюдение времени на отдых и обед, активная система штрафов, абсолютная чёрная зп. Руководство не цинит сотрудников, текучка. Кулуарные игры серпентария
Марго (Бывший сотрудник)
22:11 13.11.2020
Большая кухня для сотрудников( только на Лиговском), магазин рядом с метро, во всех случаях.
ольга (Бывший сотрудник)
00:08 04.11.2020
корпоратив 1,2 раза в год.
Мария (Бывший сотрудник)
20:04 20.10.2020
Ольга (Бывший сотрудник)
14:27 03.04.2019
- первые три мес кажется что условия хорошие и работа адекватная
- комната отдыха (обычная кухня с холодильником и микроволновкой)
- лояльное отношение к рабочему процессу (если ты понравился администраторам и прочему начальству)
-!!!Увольняют в один день, не предупреждая. Марианна Пароменко, директор этого заведения, увольняет в один час и предлагает взять больничный, дабы не отрабатывать 2 недели, положенных тебе по закону.
- Кидают с премией при увольнении.
- премии получают те, кто стукачит и подлизывается к начальству. Стукачество поощряется.
- ноль перспектив развития в плане карьерного роста
- администрация ходит с лицами будто говна поели, смотрят на тебя соответствующе , но требует позитива.
- Полный неадекват со стороны руководства: никто из начальства не разбирается в продукции, которой они торгуют.
-Если ты не понравишься руководству, администраторам, будут тебя гнобить и штрафовать до самого увольнения.
Татьяна (Сотрудник)
13:56 06.04.2023
Для меня нет.
************** (Бывший сотрудник)
19:32 13.09.2019
Работать в этой фирме ни кому не советую . Работала на складе "Пионерская " . Было все хорошо , и коллектив был дружный ,пока не поставили глупого и бездарного руководителя Светлану Игоревну которая развалила весь коллектив .Уволила всех сотрудников , и на их место набрала своих протеже ,глупее себя . Сама работы не знает хода и процесса не знает а они ещё глупее , и "дятлы" которые друг за другом смотрят и стучат друг на друга .На складах такой бардак . Тем кто там остался совет бегите оттуда , а тем кто хочет устроится подумайте готовы ли вы работать стукачами . Если руководство не в курсе что там происходит то стоит проверить что там , а если в курсе и молчат то долго они не продержатся с такими сотрудниками "опытными ".
****** (Бывший сотрудник)
20:40 12.09.2019
В настоящий момент нет !!!!
На складе "Пионерский" как поменяли руководителя склада , всех старых работников уволили без отработки . Новый "руководитель" склада не знает ни процесса работы , ни программы с которой работает склад , даже когда пришла не умела пользоваться терминалом (ТСД) .Чтобы самореализация перед коллективом и казаться умной вынуждена была всех опытных уволить набрать неопытных специалистов чтоб среди них казаться умной , а из давно работающих оставила только стукача и новых заставляет делать тоже самое. Кто соглашается того принимают на работу . Карьерного роста в этой фирме нет ,и если будут обещать не верьте .