(495) 933-71-47
Сайт: www.millab.ru

Отзыв сотрудника акроним о компании МИЛЛАБ

акроним
14:29 06.03.2013
Город: г. Москва
1. коллектив

2. бывают стажировки за рубежом
1. далеко от метро (15 минут на маршрутке)

2. мало платят

3. высокая текучка кадров (в основном благодаря пункту 2)

4. в последнее время ходят тревожные слухи о финансовом благополучии компании, до задержек по зарплате и сокращений дело пока не дошло, но уже много чего порезано, а будет порезано еще больше

в целом компания интересная как трамплин в другую организацию, где все уже будет посерьезнее и понадежнее, надолго же связывать свое будущее с миллабом стремно - см пункт 4.
2013-04-17 07:09:00

в последнее время у Миллба большие проблемы с деньгами
2013-04-23 23:14:00
Да-да, большие проблемы с деньгами, именно поэтому наверное увеличили выплаты по бонусам? Люди, кто вы вообще и почему вы пишете эту фигню?
2013-04-25 10:48:00
ага, бонусы увеличили, много выплатили уже наверно? а народ от менеджеров до директоров филиалов от сладкой жизни бегут
Мария
2013-05-31 12:52:00
Не знаю что там увеличивали, но смотрю прямо сейчас на Hh.ru. Менеджер по продажам от 35-40 тысяч в Москве, офис менеджер от 20, это уровень двух-, трехгодичной давности, не похоже, что компания купается в деньгах
2013-06-10 21:23:00
Мария, мои знакомые менеджеры, в разных компаниях, получают от 40 до 200. Вы можете догадаться почему у них разная зарплата. Faa, да, выплатили.
2013-06-13 09:39:00
и много народу в миллабе получаю 200к? и почему бегут от таких хороших зарплат?
ААА
2013-06-13 21:54:00
Faa, конечно нет, немного.
2013-06-14 09:34:00
>>мои знакомые менеджеры, в разных компаниях, получают от 40 до 200

думаю ключевой фразой тут можно считать "в разных компаниях" ))

еще раз повторю от чего же бегут толпами? наверно от щедрот, от бонусов и больших зарплат
ААА
2013-06-15 08:17:00
Толпами никто не бежит, когда в компании более 100 человек, конечно рано или поздно кто то уходит, это жизнь. Сам понимаешь, для нормального человека зарплата важна, но является не единственным фактором. Если человек считает, что в компании ему не место, просто работа не нравится, перспектив нет, то конечно нужно искать другое место. Еще раз подчеркну, про "толпы" это всё фигня.
2013-06-17 09:15:00
"для нормального человека зарплата важна, но является не единственным фактором"

(с) Миллаб
Знакомый с компанией
2014-08-09 21:17:00
Так и не поняла почему это директор решил что мы должны на него работать за ЕГО ИДЕЮ, а зар.плата вторична. Я работаю за зарплату, а она меня устроить никак не могла и перспектив нет. Поэтому АДЬЁС Миллаб!