МИКСАЛ

ООО "МИКСАЛ" - Производство и продажа межкомнатных стеклянных дверей и перегородок. Двери и перегородки из алюминиевого профиля. Нанесение пескоструйных рисунков на стекло.

Собственное производство позволяет изготавливать нестандартные изделия по индивидуальным размерам, самой различной конфигурации.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Хозяйственные и стройматериалы, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе МИКСАЛ(8)
Дима (Сотрудник)
20:23 16.07.2023
Сотрудничаю с компанией Miksal в качестве дизайнера уже достаточно продолжительное время. Мне нравится то, что эту компания может выполнить индивидуальные заказы. Менеджер Дмитрий с Сокола очень внимателен и прекрасно консультирует. Поэтому, если мне требуется какое-то нестандартный вариант дверей или перегородок, даже мебели, я всегда обращаюсь именно в Miksal.
ВИТЯ (Сотрудник)
20:44 05.07.2023
С компанией Miksal я работаю уже второй год. Полностью уверен в качестве изготавливаемой и поставляемой продукции. У данного производителя очень большой выбор разнообразных дверей, которые подойдут для любого интерьерного решения. если в квартире или доме нестандартные дверные проемы или по задумке дизайнера нужно сделать какой-то необычный вариант двери, то Miksal станет надежным помощником в осуществлении задуманного. Я работал с ними и как прораб строительной бригады, и как обычный потребитель, который приобрел двери в собственную квартиру. результат всегда прекрасный.
НЕТ
Дмитрий (Сотрудник)
17:54 18.05.2023
Работаю в данной компании более 3х лет менеджером по продажам на протяжении этого срока каких либо претензий касательно честности и возможности зарабатывать у меня нет.
Продукция хорошего качества, задержек по производству практически не бывает. (после мебели где задержки даже на месяц не считаются чем то из ряда вон выходящим)
Официальная ЗП.
Работа по трудовой.
Оплачиваемый отпуск 28 дней.
p/s прочитал негативные отзывы на данном сайте...
Судя по отзывам и стилю повествования их писали люди с завышенным самомнением и отсутствием культуры общения как таковой.
Достаточно громоздкий документооборот, но компания не стоит на месте и за период работы изменения в лучшую сторону есть.
Ольга (Бывший сотрудник)
11:14 14.07.2022
Нормальная компания. Проработала в ней 4 года. Последнее время активно развивается. Хороший коллектив, ребята никогда не отказывали и всегда можно было спросить совета, тоже самое касается производственников и тд. Есть вопрос - звонишь, получаешь ответ. Если сработался со сменщиком то вообще все супер (до сих пор дружим). С зарплатой никогда проблем не было, в том числе во время пика короновируса и тд. Ушла только потому что надоели вцелом продажи, хочу попробовать позаниматься другим. Расстались на хорошей ноте с этой компанией
много бумажной волокиты нужно собирать с заказчиков. оригиналы всего чего только можно. Это может конечно и правильно, но не всем заказчикам это нравится
Стас (Соискатель)
20:42 25.09.2020
Неизвестно
Сила в правде (Соискатель)
22:17 08.06.2020
ХЗ
Продавец-консультант (Соискатель)
23:06 15.07.2019
Офис расположен где-то на задворках Ленинского пр-та. Ладно, приехала. Но перед эти звонила прямому работодателю, чтобы уточнить, не ошиблись ли они приглашением. Сфера мне незнакомая, спец.программы их не знаю. Вообщем приехала, встретили. ВЫ кабинете 2 дядьки. Тот. который помоложе зачем-то попросил от руки на листке написать свое резюме. Зачем? Я привезла резюме распечатанное, но, похоже, им оно было вообще не интересно. Порылись в своих бумагах, разыскивая его. Но так и не нашли. Взяли мое, но даже не ознакомились. Написала от руки ФИО и телефон. Зачем?? Непонятно. Второй мужик сидел спиной в пол-оборота, разговаривал небрежно. Задавали вопросы о своей специфике, естественно, я с ней не знакома. Напоследок выбросил: я думаю, мы с вами не сработаемся. Что-то наподобие этого. Короче, впустую потратила время. Еще и тетка из кадрового агентства звонила, спрашивала как да что. Ну я ей и высказала все, что думаю. Бред!
Дарья (Сотрудник)
16:47 15.06.2023
Работаю в этой компании с 2016 года. Очевидно, если было бы плохо- не задержалась бы тут на 7 лет)с 2021 года компания очень активно развивается. Ведутся большие работы по упрощению и ускорению работы сотрудников компании, а также по отношению к заказчикам, в частности упрощается пресловутый документооборот. Компания активно участвует в выставках. Например, популярная выставка Мосбилд показала растущую заинтересованность в нашей продукции, особенно в связи с уходом итальянцев.
Руководство ВСЕГДА открыто для своих сотрудников и готово к диалогу. Задержек зарплаты не было за время моей работы ни разу, даже во время пандемии. У компании есть хорошие ресурсы идти вперед и расти.
Очевидных недостатков не вижу