Медкомплекс А.В.К.

Работая на рынке с 2002 года, мы смогли наладить взаимовыгодные отношения с большим количеством известных российских, а также зарубежных производителей медицинской, лабораторной мебели и оборудования. Осуществляя закупки их продукции регулярно, наша компания имеет возможность получать хорошие дилерские скидки. Это позволяет устанавливать по-настоящему выгодный уровень цен для наших покупателей.

Медкомплекс АВК
+7 (495) 792-54-99
+7 (495) 792-55-18
Оптовая и розничная торговля

Написать отзыв про Медкомплекс А.В.К.
Отзывы сотрудников о работодателе Медкомплекс А.В.К.(9)
Натали (Сотрудник)
19:31 15.07.2018
хорошая надежная компания, приветливые сотрудники и хорошее руководство. удивило, что сразу с первого дня трудоустройство, без типичных "стажировок" и всего прочего. зарплата белая на зарплатную карту, что тоже большой плюс к репутации компании. Очень нравится трудовая атмосфера, у каждого четкий и понятный функционал, а еще нормированный график, без вечерних задержек на работе. я очень довольна! рекомендую трудоустройство в Медкомплекс АВК тем, кто ответственный, трудолюбивый и внимательный человек.
не заметила. все устраивает.
Мирзоян Алина
17:58 13.05.2016
Когда в прошлом году переехала из Перми в Москву, устроилась менеджером в Медкомплекс АВК. Довольна. Зарплату платят вовремя и в полном размере. Коллектив молодой. Начальство адекватное. Да с тебя здесь будут строго спрашивать и дисциплина здесь на уровне. Так что в соц сетях не посидишь. Но зато никто не цепляет без дела.
Анатолий ДЗмед
11:23 23.04.2014
Широкий ассортимент и низкие цены!

Приветливый персонал, закзал партию мебели для ГБУ красноярска ЛАВКОР! Очень понравилась персаналу ГБУ

Очень ЗДОРОВО ПРОДУМАННА УПАКОВКА, все дошло как с завода!

ЕСТЬ РЕЗЕРВ!
ПОКА НЕТ!
12:07 06.11.2013
Пробыла всего пару дней и впечатления остались!

Ужасная компания! Сплошной обман, неуважение к сотрудникам и потребительское отношение, хороших специалистов не ценят. Сотрудники одни неопытные молодые студентки. на долго никто не задерживается! Мужской пол они не берут, видимо, девушки более терпимые.

Сплошное нарушение ТК!!! Зарплата почти вся чёрная, декреты НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ, причём это сразу предупреждают на собеседовании в открытую(коммерч. директор, Айрапетян Инна Ароновна), при увольнении обманывают и выплачивают копейки!!! Условия колхозные в здании!!!
Хорошилова (Сотрудник)
17:04 28.10.2016
Хочу написать отзыв о работе в Медкомплекс АВК, так сказать от старенького сотрудника. Вот многие пишут что штрафы есть за опоздание даже на минуту, вообще на работу опаздывать не комильфо, так что я думаю тут все оправдано, хотя часто и сама налетаю. По поводу больничных не могу сказать, они всегда оплачиваются не в полной мере, если ты не имеешь стаж от 10 лет (это по закону), так что болеть всегда не выгодно. За себя скажу, что меня все устраивает, менять работу не планирую.
не вижу
Альбина Иванова
18:19 27.09.2016
Я в Медкомплекс АВК пришла сразу после универа, долго не могла найти работу, ну кто бывшую студентку да еще без опыта работы возьмет, хотя я готова была работать и обучаться. В коллектив не сразу влилась, я не особо общительный человек, но со временем стала хорошо с коллегами общаться. Для первой работы платят хорошо, хватает на съем квартиры и даже откладывать получается.
не критичные, в принципе все устраивает
Денис
18:59 20.07.2016
У продажника в Медкомплексе жизнь веселая. Потому и работаю. С утра до вечера телефон трещит, почта от писем пухнет. Зато деньги неплохие. План продаж ставят адекватный. Я всегда укладываюсь. Что до отношений в коллективе, то по большей части люди нормальные, да и начальство такое же.
Работы много )) Я бы хотел вообще не работать и деньги получать ))
Эдуард-Сур
20:47 28.06.2016
Для меня работа в Медкомплекс А В К это прежде всего честная и достойная зарплата. Нормированный рабочий день тоже в плюс. И крутая команда менеджеров по продажам.
Соколова Диана
18:25 27.05.2016
Менеджер по продажам – это судьба, а не профессия)) Смысл у такой работы везде один и тот же. По мне так нет никакой разницы что продавать. Главное чтобы бы товар был хороший. В компании Медкомплекс А В К с этим никаких проблем нет. Как и со всем остальным. Зарплата вполне приличная. Выплачивают ее всегда строго день в день. Трудоустройство официальное по ТК. Конечно, нигде не любят, чтобы работник постоянно болел, но если что случится официальный больничный оплачивается. Место хорошее так что держусь за него.
не вижу для себя