Мебельный комбинат Ярцево

ООО "Мебельный комбинат "ЯРЦЕВО" существует на рынке производства и продажи мебели 11 лет.

Мебель производимая предприятием отличается качеством и дизайном от продукции конкурентов.

На сегодняшний день количество сотрудников предприятия насчитывает более 110 человек.

Предприятие в 2014 г претерпело полнейшую техническую модернизацию.За последний год был обновлен весь технический ряд станков позволяющий выдерживать качество производства.

Изменение модельного ряда выпускаемой продукции запланировано на 4 квартал 2014 г.-1 квартал 2015 г.

В связи с этим было принято решение расширять свою собственную розничную сеть в г.Москва .

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Мебельный комбинат Ярцево
Отзывы сотрудников о работодателе Мебельный комбинат Ярцево(2)
Светлана (Бывший сотрудник)
13:01 26.11.2023
Тишина
Обман сотрудников по зарплате. Никогда непонятно сколько тебе заплатят. Никакому расчету з/п не подлежит. 36.000р потолок. Если увольняешься, то заплатят только за выходы 1.500р и все и то с боем будешь вырывать эти деньги.
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Ярцево
20:15 12.08.2019
Хороший коллектив, затюканный бездумным управлением.
Руководство дальше своего носа ничего не хочет видеть.