8 (812) 425-30-35 8 (800) 500-03-22

Отзыв сотрудника Александр о компании Мебельное предприятие Дуэт

Александр
23:08 18.12.2023
Город: Всеволожск
Один звонок, изменивший всё!
Когда я уже был готов бросить все, забыть, оставить дело, которым занимался 17 лет, но которое перестало приносить удовольствие из-за, возможно, разного рода шараг(предприятий одного сотрудника), типа мебельных корпораций Пети, Васи, Наташи, мне позвонили.. Приятный женский голос HR менеджера сказал: "Это компания Дуэт". С тех пор я приобрёл гораздо больше,чем просто работу. На одном лишь энтузиазме я каждый день преодолеваю 55 км дороги, не считая это для себя недостатком. Просто это я далеко живу! За каких-то 8 часов, которые я уделяю работе, компания Дуэт дарит мне непревзойдённый опыт сильного, сформировавщегося, топового,на мой взгляд, мебельного производства, и смотрящей далеко в будущее, компании. Крепкий, профессиональный, сплочённый коллектив - это банально и само собой разумеется. А ведь просто присвтствие в офисе, на производстве или в салоне приносит эстетическое наслаждение. Огромная благодарность создателям этой фабрики, а также моему непосредственному руководителю, который, как локомотив, тянет нас всех вперёд. Я нашёл то ,что искал много лет.
Это не работа - это мечта!
Наверное, они есть, но я о них ничего не знаю.