Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Мебель Поволжья в городе Саратов от 12.04.2023

Инкогнито
21:10 12.04.2023
Город: Саратов
Работала недолго в этой компании. З/п на собеседовании говорят одну,а по факту выходит совсем не 40-45 тыс. Деньщина 650 р, а остальное % с продаж. По факту выходит 17-19 тыс. Кроме продажи корпусной мебели нужно еще продать матрасы, детскую мебель и подсветку...График работы также не 4/2, а 5/2. Планы продаж ставят нереальные даже для новичков-как хочешь так и продавай. Штрафуют за любую мелочь и руководство кладет эти штрафы к себе в карман и заставляет просить сотрудников писать положительные отзывы на всех сайтах. У продавцов практикуется воровство личных продаж. Постоянная текучка, потому что люди понимают, что их обманывают. Не рекомендую эту компанию..
Ольга
2024-04-24 08:23:29
Зачем пишете не правду. График всегда составляют сами продавцы, многие работают и 3/3, и 3/2, 4/2 как кому нужно. Руководство всегда идет на встречу. Бывает просят выйти если кто-то заболел или форс-мажор, но это бывает редко. ЗП как и везде в мебели, деньщина и % от продаж, кто работает, а не штаны как охрана просиживает, тот хорошо зарабатывает от 50 000р и выше. Если у Вас сложилась личная неприязнь с коллективом, то дело-то в Вас, а не в компании!!!!