мебель-бокс.ру, мебель-бокс, mebel box, mebel-box
(495) 234-68-34, (963) 750-92-09, (4922) 45-34-98, (963) 750-92-09
Сайт: www.mebel-box.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании mebel-box.ru

17:29 08.02.2013
Город: г. Владимир
удаленная работа, но как оказалось, это не такой уж и плюс
Данный интернет магазин mebel-box во главе с недобропорядочными директором Латышевой Лидией Михайловной, а также Сергеем Сениным как оказалось ее братом кинули своих работников с оплатой. Так что не советую никому связываться с ними, потратите время, все сделаете и ничего не получите.
Мила
2014-08-14 00:43:00
Хуже фирмы не найдёте. Полный бардак.Начиная от менеджера,фабрики,доставки. Всё,что заявлено на сайте-ложь. Вот мой заказ №5783. Заказала 10июля. Доставить должны через 10 дней,как написано в заказе. Сегодня 14 августа. Прошло больше месяца. Мебель не готова.Трижды привозят некомплект. Один раз не привезли 1 упаковку из 2. И так далее. Это издевательство!
Валентина
2018-05-31 18:55:07
Не заказывайте у Владимирских умельцев ничего!
Что детская кровать, что достаточно дорогой диван жуткого качества!
Мало того, привозят под утро, при этом врут, что после 12-ти.. и все время говорят скоро, скоро..
В результате бессонная ночь и нервотрепка. Дело в том, что грузовой иногородний транспорт в Москву пускают только ночью,
но продавец об этом скромно умалчивает, заставляя вас не спать всю ночь, вместо того, чтобы сразу объявить, что мебель будет часов в пять утра. Детская кровать хоть и деревянная, но покрыта таком паршивым лаком (цвета в ассортименте), что облезла прямо на глазах за пару месяцев. Диван обит какой-то сто лет лежалой тканью или самой низкосортной, несмотря на ее "5-ю категорию". Качественные ткани никогда не придут в ужасный вид в первые же три месяца. Кстати, спать на диване было невозможно, так как у него был уклон спального места, все время казалось, что сейчас скатишься. Делаю вывод. Заманивают низкими ценами, изготавливают из самых бросовых материалов те модели, что в московских магазинах продаются дороже, но не делаются на коленке из всякого гнилья.
Менеджер Mebel-Box
2019-05-29 16:32:04
Добрый день. Начиная с мая 2019 года у магазина Mebel-box.ru новый владелец. Также полностью сменился и состав сотрудников. Мы сожалеем о сложившейся ситуации с предыдущим руководством магазина. На данный момент новым руководством поставлены на контроль все процессы работы магазина. Мы пристально следим за качеством товаров и услуг, чтобы впредь подобных ситуаций не повторилось.
Менеджер Мебель-бокс
2019-06-03 09:46:21
Начиная с мая 2019 года у магазина Mebel-box.ru новый владелец. Также полностью сменился и состав сотрудников. Магазин и его ассортимент будут полностью обновлены. На данный момент новым руководством поставлены на контроль все процессы работы магазина - от работы с поставщиками до доставки. Мы пристально следим за качеством товаров и услуг и тщательно отслеживаем все операции взаимодействия с Клиентами. Ждем вас в обновленном интернет-магазине Mebel-box!