Отзыв сотрудника Аноним о компании МАРКАЗИТ в городе Москва от 23.11.2017

18:14 23.11.2017
Даже не знаю, что написать.
Часть коллектива просто замечательные люди.
На деньги не обманывают, обещанное платят. Добавляют 2500р ы месяц на обед.
Контора чернее черного.
Оформят вас с четвертого месяца работы, если оформят. На подпись вы получите приказ, договор, все без подписи руководителя. Потом через год Вам понадобится Ваша трудовая для каких-либо целей, и вы удивитесь, когда запись о приеме на работу будут делать при вас.
Все будут на вас стучать по поводу и без. Директор будет орать и унижать. А вы должны догадаться за что. Общем, если вы готовы терпеть унижения, крысятничество, и пр. прелести Вам сюда. К слову будет сказано, что товар в компании есть только на выставках. Все остальное время вы будете сидеть и любоваться Вашей тающей дебиторкой. Цена на товар выше рыночной, и.к. руководство считает его находящимся в группе чуть ли не эксклюзивных изделий. С момента основания компании новинки пришли один раз - добавили еще один брэнд. О развитии компании и сотрудников не будет и речи, это в поймете уже через неделю.
Больничные не оплачиваются. Отпуск две недели, но не официально. Проходите мимо этого заведения.
Юлия
2019-08-19 16:03:08
Не знаю, что вам ответить на Ваш отзыв. Читаю, и такое чувство, что вы не о Марказит рассказываете. Напишите имя директора, который орал и унижал вас? Для меня это дико. Работаю в компании достаточно давно, и со мной Директора общаются всегда очень вежливо и обходительно. Обращаются ко мне только тогда, когда действительно нужно решить какую-либо задачу, просто так не беспокоят. З.п. между прочим очень даже неплохая, при такой загрузке. По поводу оформления, да есть такое, в первый день не оформляют никого, есть испытательный срок. Но если ты хорошо работаешь, и к тебе нет претензий, оформляют через 2 недели. Да, об этом нужно напомнить, и сказать, что для тебя это важно. На данный момент кадровыми документами занимается главный бухгалтер, и поэтому за сроками оформления не следили. Но если человеку это нужно, оформляют по первому запросу. Это единственный минус. Но по заработной плате, никогда не обманывают, выплачивают все четко день в день. Коллеги друг к другу относятся очень уважительно. Была проблема в главном бухгалтере, но ее быстро убрали, после того как она начала хамить сотрудникам. Естественно есть негативщики, которым плохо, куда бы они не пришли. Но они быстро уходят, а потом пишут такие отзывы сюда. Если вас не оформили, значит, вы попали именно в эту категорию. А я скажу так, каждый человек, создаёт вокруг себя атмосферу, в которой он хочет находится, и очень обидно, что винят после этого компанию.