Максиома-Строй

Продажа строительных и отделочных материалов
maxioma-stroy
+7 (495) 669-35-77
Оптовая и розничная торговля

Написать отзыв про Максиома-Строй
Отзывы сотрудников о работодателе Максиома-Строй(5)
Юрий (Бывший сотрудник)
14:13 17.10.2024
Работа в Maxima-Stroy была для меня хорошим стартом в карьере. Компания занимается ремонтом и отделкой коммерческих помещений в торговых центрах, и я участвовал в нескольких интересных проектах. Однако, иногда приходилось работать сверхурочно.
Много работы
11:12 20.10.2014
Уютный офис, неплохой коллектив
Беспреспетивная работа, начальство совсем не уважает сотрудников, постоянные задержки з/п(месяц-два), почти никого не оформляют официально, очень не советую рассматривать это место для работы, просто потратите время.

После увольнения ничего не выплачивают несмотря на то что должны
Игорь Дымников
15:08 13.08.2014
нету
все
11:29 29.05.2014
Компенсация за проезд на общественном транспорте.
На собеседование обещали своевременно выплачивать аванс и зарплату, по факту задержки в две, три недели, а то и больше. На работу берут с испытательным сроком, во время которого тебя не оформляют на работу. Исполнительный директор, а ныне генеральный директор ввел правило среди сотрудников писать докладные друг на друга, по любому поводу. После увольнения, лично генеральный директор отказал в выплате каких либо компенсаций и долгов по зарплате. Официальная зарплата в несколько раз меньше, чем получаешь на руки и об этом тоже узнаешь только после увольнения.
07:37 28.05.2014

Уютный большой комфортабельный офис.