MAKITA-LAND

Наш интернет магазин Makita-land.ru занимается продажей оригинального инструмента, аксессуаров, расходных материалов, запчастей и комплектующий всемирно известного бренда Makita. Мы доставляем продукцию Makita не только по всей России, но и в страны СНГ.

Отзывы сотрудников о работодателе MAKITA-LAND(4)
Кандидат (Соискатель)
19:33 11.10.2021
не обнаружил
Пришел на собеседование. Человек, который пригласил на собеседование, встретил в негативном ключе, не представился, вопросы задавал в пренебрежительной форме. Спросил возраст, узнав, что мне 41 год, сказал " с возрастными я не работаю" и демонстративно порвал мое резюме. Это прямое нарушение трудового законодательства. Надеюсь мой комментарий оградит других от ошибки, что-либо покупать в этом магазине, и тем более устраиваться туда на работу!
Фёдор (Бывший сотрудник)
17:40 08.10.2021
Приятные покупатели
Руководитель самадур, из-за своих неудач, срывается на сотрудниках, текучка.
Серега (Бывший сотрудник)
20:57 20.12.2024
Нету
Берет людей на три дня, после чего увольняет и кидает с оплатой. Не первый случай уже. При мне приходил парень к нему и требовал свои деньги. Я сбежал после этого . Не ведитесь. Он мошенник.
Толя Спермин (Бывший сотрудник)
12:16 19.12.2024
Их нету