magma grupp
+7 (812) 643-61-30

Отзыв сотрудника Аноним о компании МагМа Групп в городе Санкт-Петербург от 10.10.2021

19:32 10.10.2021
Обезьяна по имени магомед: ОТВАЛИ. Ты мерзкое , трусливое и подлое существо. А ты когда-нибудь дрался с мужчиной? Думаю, нет. Ты только можешь приследовать девушек из под тяжка, которые не смогут тебе дать в твою рожу. Надеюсь, тебе когда-нибудь заплатят той же монетой и ты нарвешься на то, что заслуживаешь, а именно, на такие пиз..ли, чтоб навсегда запомнил и пропало желание кого-либо изводить. Мразь ты и плесень. Низкий, мерзкий клоп. И мне уже надоели твои шавки продажные.
2021-10-12 14:16:20
Придурок, я написала отзыв, чтобы ты отвалил, а не пришел. Ну, постоял ты со мной в очереди, и что? Ты неадекватен. Ты мне не то что не нравишься, меня от тебя воротит. Отвали от меня навсегда. Псих.
2021-10-12 14:45:00
Мразь ты поганная. Очень надеюсь, что тебе все вернется в тройном размере. Тварь. Тебе в психушке надо находиться, а не директором быть. Урод.
2021-10-12 15:03:28
И чего ты ухмыляешься вообще непонятно. Чтоб тебе твою лыбу на жопу натянули. Мразота.
ООО "МАГМА ГРУПП"
2022-04-25 16:36:58
Сотрудница проработала 3 дня, уволилась по собственному желанию, показав признаки агрессивного неадекватного поведения.