ИП Гебель
88452740912

Отзыв сотрудника олег о компании Magic-profi Саратов в городе Саратов от 03.11.2013

олег
22:48 03.11.2013
Город: г. Саратов, чернышевского 130 саратов
нет ни одной
все врут, куча филиалов а за все платят работяги, начальство не вовремя платит зарплату, рабочая неделя 50-60 часов, выходных нет, официальная зарплата 6000 руб, отпуск начисляется только с официальной части. Больничные не оплачиваются совсем. Кругом одни истерички. Склад просто канализация. Везде впаривают покупателям просроченный товар. его в фирме 50%.
аноним
2013-11-28 13:11:00
Все выше написаное верно! Люди, уважайте себя, отношение там скотское. Ложь и обман кругом. Наобещают при собеседовании золотых гор, а в день зарплаты прослезитесь. Отсюда и текучка кадров у них бешенная! Такого неуважения к людям не видела нигде!
марина
2014-01-10 13:31:00
Люди если хотите бесплатно поработать и выплатить инвентаризацию то вам СЮДА!!!!стабильности нет, меня хватило на 2 месяца.
катя
2014-02-06 11:34:00
Да туда заходить то страшно,как в террариум!Идешь и оглядываешься не плеснет ли в тебя кто нибудь яду!Страшные люди,после такого директора уже в любой фирме море по колено!Особенно с сотрудниками она общается"мило"-МОЛЧАААААТЬ,Я ГОВОРЮ!!!!!!