Магазин Купцов Елисеевых

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Магазин Купцов Елисеевых
Отзывы сотрудников о работодателе Магазин Купцов Елисеевых(9)
Елена (Бывший сотрудник)
17:11 17.07.2024
Коллектив продавцов в некоторых сменах хорошие ребята, некоторые вырывают корзины из под носа, сложно сделать из-за них личный план, зарплата немного выше, чем в сетевых магазинах, есть питание, время для перекуров. Есть питание, но редко вкусное, многие ходят со своим. Зп официалка минимальная, остальное в конверте.
unknown (Бывший сотрудник)
00:00 24.01.2020
их вообще нет
раздевалка находится в другом здании, до рабочего места приходится бежать в форме и легкой обуви по снегу/дождю/ветру. стафф еда отвратная, чан с супом стоит весь день открытый и превращается в холодцеобразное нечто. дикая система штрафов, буквально за все хотят лишить денег. некоторых увольняли без зарплаты. руководство и особенно обе начальницы цеха звери, относятся к тебе как к человеку третьего сорта. в цеху вечная ругань и маты. зп очень низкая, если смотреть на то, сколько сил и главное нервов тратится на эту работу. не советую никому и никогда
Марина (Бывший сотрудник)
14:28 30.03.2019
Их просто нет
Отвратительное отношение к сотрудникам, твое мнение по работе в рамках своего функционала никого не интересует, одни претензии и замечания касательно работы, как результат - огромные штрафы в виде вычетов из твоей зарплаты. Полный бардак в учете. Тенденция брать людей на испытательный срок без всякого оформления с пониженной зарплатой, а потом попросту из месяца в месяц продливать его. А не нравится, уходи!
Таисия (Бывший сотрудник)
17:33 05.03.2019
Нет!
Не оформляют официально! ты подписываешь два экземпляра договора и никто никогда о них не вспоминает.Коллектив ужасный, все друг с другом ссорятся, орут, пытаются подставить,атмосфера отвратительная. Руководство работников за людей не считает. Не кормят, приносите с собой еду и ешьте в проходном коридоре напротив двери туалета. Апогеем стало, то, что мне не дали зар плату только потому,что я не пролайкала,не подписалась и не репостила записи групп социальных сетей магазина.Всех заставляли это делать, каждый день приходили проверяли. Если бы это не случилось со мной, никогда бы в такое не поверила. В общем, цените свои нервы и время и держитесь подальше от этого гадюшника. Особенно кондитеры-вечная текучка, никто не выносит.
Дарья (Соискатель)
14:24 31.01.2019
Живая музыка, весёлый персонал.
Андрей (Соискатель)
19:22 06.03.2018
Работа в элитном магазине, очень хотелось поработать в центре Питера. Но не срослось. Наверняка, хорошие чаевые. Соцпакет, устройство по ТК.
Олег (Бывший сотрудник)
18:38 05.12.2017
Хороший чай
Их мало..даже слов не могу подобрать
Анна (Бывший сотрудник)
11:35 26.04.2023
Рабочий день длится с 9:45 до 23:00, три перерыва, но все равно физически это очень тяжелая работа.
Летом в магазине очень жарко, а зимой очень холодно.
Андрей (Бывший сотрудник)
15:46 26.03.2021
хорошие условия по оплате, если брать сетевики, то з/п в среднем выходит выше за счет хорошего чая, приятная атмосфера - считай, приходишь на работу как в музей, приятно проводить время в одном из красивейших зданий города, и хороший коллектив
тяжело из-за большого потока клиентов, и, конечно, необходимо знание английского на достойном уровне