+7 (495) 617-03-56 +7 (495) 452-14-52
Email: mag@magok.ru

Отзыв сотрудника Не важно о компании Швейная фурнитура Маг в городе Москва от 28.08.2020

Не важно
10:00 28.08.2020
Не увидела
Позвонила некая Яблокова и сказал что я откликалась на вакансию, хотя такого не было. На мой вопрос работает ли у них еще сотрудник в закупках -сказала что не разглашает данную информацию. Прям секрет какой то, если такой человек или нет. А спросить просто хотела когда они свою дебиторку перед нами закроют))))))))) всего то
странная контора
Яблокова Наталия
2020-08-31 11:59:12
Анна, добрый день.
По правилам, мы не можем разглашать данные о действующий или уволенных сотрудниках.
Если у вас есть вопросы по работе с компанией, то свяжитесь с вашим менеджером в вопросах дебиторской задолженности он белее компетентен, чем HR отдел.
Мне очень жаль, что при общении мы с вами не поняли друг друга.
Этот сайт для отзывов сотрудников о работе в компании, если вас не устраивает работа вашего менеджера, вы всегда можете обратиться в отдел по работе с претензиями.
Мы всегда открыты к обратной связи.
Если ваш вопрос с менеджером еще не разрешился, вы можете позвонить мне на прямую 8-925-013-19-66
Яблокова Наталия.
Марина
2020-09-01 13:20:05
Компания очень понравилась,после собеседования с Натальей Яблоковой, захотелось тут работать,было чувство что не пожалею,так собственно и получилось, адыкватные сотрудники,хороший уровень заработной платы, бесплатные обеды в офисе,есть своя столовая,все объяснят и покажут,поддерживают корпоративный дух,что не мало важно.