Лукойл

ОАО «ЛУКОЙЛ», Lukoil, Лукойлцентнефтепродукт, Лукойл центнефтепродукт
+7 (495) 627-44-44
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Лукойл(181)
Аноним (Сотрудник)
23:36 06.06.2024
Официальное трудоустройство, относительно хорошая зарплата, если повезет коллектив хороший, и самое главное менеджер азс, если менеджер выполняет свою работу, а не вешает частями ее на и без того загруженных операторов, если менеджер умный и обладает человеческими качествами.
Если менеджер пришел по «связи» глупый, элементарно не умеет нормально составлять графики, и часть своей работы перекладывает на операторов.
Премия от показателей мобильного приложения, приедет клиент, заправится не выходя из машины, расплатится через приложение, поставит плохую оценку, может даже указать что не чисто на азс, а при этом все чисто, вот просто нет настроения у человека, поставил единицу, страдают операторы, все, премии не видать, а ты стоишь и просишь всех как попка попугай оценку поставить хорошую, помимо алгоритмов 5П, клиенты некоторые воруют, есть видео с камер (доказательство) платят операторы, работы очень много, работы я не боюсь, но такое отношение и потом удивляться текучке… это нонсенс, работают долго лишь те, кто в любимчиках у менеджеров и жертвы, которые боятся перемен, аля бьет значит любит
Luba (Бывший сотрудник)
01:14 15.11.2023
Для операторов АЗС нет
Заехали заправится и перекусить на АЗС Уткина заводь. Зашли в зал , а там такой ор, я так понимаю менеджер кричала на оператора. Она так себя вела с подчинёнными как будто они личные её холопы. Просто жуть , у женщины никакой субординации с персоналом. Оплатили бензин и уехали, покупать сосиски и кушать в такой обстановке мы уже не захотели. Осадок ещё был минут сорок. Все ехала и думала вот бы эту менеджера поставили работать оператором, пусть бы на своей шкуре испытала тяжесть этой работы. Мне перезванивать с извинениями не нужно. Врятли мое сообщение изменит поведение этой женщины, но может быть руководство обратит внимание на эту персону, которой кажется, что ей принадлежит весь мир.
Lubov (Бывший сотрудник)
01:10 15.11.2023
Хамское отношение к операторам
Николай (Соискатель)
Город: Нефтеюганск
06:45 19.10.2023
Уврагов народа России нет достоинств, которые завышают стоимость топлива внутри страны, что ведет к повышению цен на продукты и как следствие нищете простого народа.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Маргарита (Сотрудник)
16:40 13.06.2023
Соц пакет, дмс, профсоюзные льготы(путёвки,билеты на концерт билеты на сезонные развлечения...), условия труда.
Я так понимаю, что негатив пишут сюда в основном бывшие сотрудники у которых не сложилось с работой в этой компании. Читая предыдущие отзывы, я в шоке. Сама работаю в компании 6 лет. Форму выдают в двойном экземпляре, хознужды тоже есть(просто не нужно таскать всё домой с работы). Все срут на начальство! А вы сами идеально работаете?
Есть, но мало.
Маргарита (Сотрудник)
16:00 13.06.2023
Есть, но мало.
Дарья (Бывший сотрудник)
16:09 27.10.2022
Белая зарплата. Дмс страхование.
Колектив
Выживи сам (Сотрудник)
19:58 25.10.2022
Белая зарплата ДМС
Марина (Бывший сотрудник)
13:15 23.08.2022
Премия на день нефтяника
Начальство это один большой минус, держат поджопников у себя под боком. Менеджер Пронина Н.А
Марина (Бывший сотрудник)
13:11 23.08.2022
Премия на день нефтяника
Александра (Сотрудник)
22:44 07.11.2020
Уже давно их нет.
Работать стало совсем не выносимо. И туалеты моем и булки печём! С появлением региональных работать стало ещё тяжелее. Сейчас переходим на 12 часовой график. Народ бежит....
дмитрий (Соискатель)
Город: Самара
14:32 12.10.2020
ответственный
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Игорь (Сотрудник)
22:37 24.09.2020
Раньше были.
После прихода Пермского руководства работать нет сил один региональный чего стоит. Одни сплошные проверки и днём и ночью... персонал бежит с азс.... скоро сами будут туалеты мыть и булки печь.
От имени жителей города москвы (Сотрудник)
15:32 08.11.2018
Нету
Люди откажитесь от данных услуг этой конторы.они обманывают всех,чувствубт себя королями,их отпрыски особенну шансуаров творят что хотят,не уважают закн,людей и даже саму страну.родители их покрывают как могу.о чём говорить если мару за подделку документов тупо поругали и все.не покупайте у лукойла не чего и не заключайте сделок.эти люди если не могу справится со своими детьми то как им можно доверить руководить данной организацией???? Ведь так же могут убить человека а им не чего не будет.папа же откупит.
Азамат Исмайлов (Сотрудник)
21:10 30.07.2018
Куча

Много

Отношение к работникам ужасное
Деревенченко Роман (Бывший сотрудник)
Город: Сергиев Посад
18:11 01.03.2018
Проработал заправщиком на АЗС№230 несколько месяцев. Постоянные задержки заработной платы на несколько месяцев. Перед самым новым годом получили только за октябрь. В январе попал в больницу с черепно -мозговой травмой. Попросил руководителя Яковлева А.Н. перечислить заработную плату за ноябрь, а в последствии за декабрь на банковскую карту. Деньги нужны на лечение. Сейчас март, я до сих пор нахожусь в больнице, а мне не перечислили ни копейки за период: ноябрь-декабрь. Все деньги ушли в карман...
авторитетный инженер (Сотрудник)
18:13 15.02.2018
Главное знания. Кто кого знает.
Заправщик на АЗС в аутсафинге (или аутсортинге, или черт его знает где). Зато решается социальный вопрос - еще и руководителей заправщиков кормят. Угадайте: кого лучше кормят?
У операторов зарплата маленькая, так розница для любой нефтяной компании не главное, подумаешь, вся розница продала за год 10 млн т топлива, сырую нефть в таком количестве можно было продать и без таких затрат. И ни какой магазин при АЗС не конкурент Магнитам, Ашанам и Перекресткам, так, баловство. А потом сменный график, идите, типа, еще где-то поработайте или огородик покопайте. А потом, где бензин - там воровство, так считается, и доля истины в этом есть. А если Вы не воруете, то смотрите выше, почему у Вас маленькая зарплата.
авторитетный инженер (Сотрудник)
17:25 15.02.2018
Тут все в кучу свалили: и нефтедобычу, и переработку, и розницу. Везде свои особенности. А в целом, как во всей нашей стране - бардак, но в мутной воде легче ловить рыбу.
это отдельный разговор