Читаю отзывы на этом сайте и на других и понимаю, что народ вместо сил вклада в работу, тратит их на отзывы не совсем честного характера.
Отработала в компании 4 года. Ушла по собственному желанию, приоритетом была удалённость от дома и график 2/2. Так как в любимом Лиотти у Директоров магазинов график 5/2 пришлось отказаться от родной компании. В процессе работы участвовала в открытии флагман- магазина тц Орджоникидзе. До Орджа развивала магазин тц Красный Кит и тц Гагаринский, могу смело сказать, что руководство компании всегда поддерживали идеи, слышали запросы и включались в процесс. На моей памяти было много сотрудников, которые приходили в компанию, помню как продавцов, так администраторов и директоров. Часто директора стажировались в магазинах, в которых работала я. Итог следующий: ленивые жопы задерживались в компании максимум на несколько месяцев, и это лишь потому, что руководство всегда давали шанс этим бездарным на мой взгляд людям. Те, кто достойны управлять, развивать, продавать, взаимодействовать с покупателями и разного плана отделами компании до сих пор сидят на своих местах, то есть в компании Лиотти. Во всех компаниях бывают взлеты и падения, это означает то, что внутри кипит работа, владельцы и сотрудники стремятся к росту, а как показывает опыт, после любого стремления имеются плоды. Желаю компании Лиотти Мода процветания и высоких продаж.
И ещё, скажу в защиту Артура(собственник), да бывает жестким, но это логично, он управляет компанией. Если в целом жить по правилам компании, то можно существовать достаточно комфортно, жаль, что не у всех хватает мозгов для этого.
И да!!! Надежда(отдел подбора персонала) очень крутой проф своего дела. Благодаря ей, многие достигли роста в компании Лиотти и за пределами. Юля(VM) дамочка с характером, но именно этот характер делает визуальный вид магазинов настолько крутым, что простите, брендам мировых масштабов нужно было бы поучиться её чувству стиля.
У меня всё.