Лимарс-Р

ООО "ЛИМАРС-Р" образовано в 2009 году.

Компания занимается торговлей климатической техникой.

В штате компании 15 человек.

Стабильная компания с хорошим потенциалом роста.

Располагает офисом в Москве и подмосковье.

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Лимарс-Р (9)
Андрей (Сотрудник)
Город: Электросталь
20:12 25.04.2023
Все
Алена (Сотрудник)
12:58 29.11.2022
Устраивалась на лето в отдел интернет-магазина. Все устроило. С ЗП не кинули. Все выплатили ровно в срок, обговоренную сумму + проценты от продаж+ премия. По продукции даётся много информации, которую нужно знать. Компания добросовестная, старается развиваться, хоть это сейчас и непросто сделать. Руководство лояльное, ответственное, всегда старается мотивировать материально. За время работы жаловать было не на что.
Алена (Сотрудник)
10:16 07.11.2022
Работаю в бухгалтерии компании. Это единственное место, где не просто заполнила анкету об образовании, но и попросили диплом. С документами в компании все строго. ЗП всех сотрудников прозрачная, белая полностью. Перед устройством рассматривала несколько мест, здесь зарплата выше. Вся работа сверх оплачивается дополнительно. Я своей работой довольна, руководство относится адекватно и с пониманием. Всем сотрудникам предоставляется корпоративная скидка.
Нет.
Анастасия (Сотрудник)
13:58 26.09.2022
К сожалению, пришлось уволиться из компании с 01.09 этого года – ребенок пошел в первый класс, хоть и руководство всячески мне шло навстречу, к сожалению, не смогла совмещать. Работа мне нравилась – это было интересно, это было постоянное обучение новому. Классные проекты и адекватный коллектив, работали слаженно, было много интересных проектов и разных клиентов Все условия меня устраивали, включая зп. Уволилась согласно ТК, все выплаты пришли в срок на карту.
Для меня нет
Дарина (Сотрудник)
11:22 22.09.2022
Мне нравится работать в компании. Обожаю проекты, особенно по оснащению ресторанов и комплексные решения для юр.лиц. Такие проекты – это всегда многозадачность, но мне нравится результат – довольный клиент. По зарплате – без обмана, все чисто, обоснованно. Руководство открыто к диалогу и новым идеям, всегда поддерживает своих сотрудников. Просто посидеть рабочее время – вам здесь не дадут. Эта работа не для скучных.
Валерий (Сотрудник)
10:38 26.08.2022
Водителем почти год тут работаю. Устраивает все. Транспорт компании, оборудование для перевозки есть, на себе не тягаю ничего. Строго со сроками, фишка компании доставка за день, так что опоздания не приветствуются. А в целом место хорошее, никаких лишних напрягов. ЗП исправно согласно договору.
Михаил (Сотрудник)
13:34 24.08.2022
Работаю на складе Лимарс-Р больше 3х лет. Требования тут, конечно, высокие, оборудование дорогое, нужно соблюдать определенные условия хранения. Система складская налаженная и работает как часы, с заказами проблем нет, по всей стране продаем. Зарплата белая и своевременная.
для себя не выявил
Ник (Бывший сотрудник)
22:16 22.09.2021
Унылая конторка.
Втюхивают людям ломаные холодильники. Персонал постоянно меняется. Ни кто долго не задерживается. Кидают на деньги. Не советую данную конторку. Данная конторка для алкашей,не более.
Юля (Бывший сотрудник)
20:05 02.09.2020
Понимающее и идущее на встречу руководство. Нет жёсткой палочной дисциплины и бесконечных бестолковых регламентов и штрафов. По з/п не обижают и не обманывают.
Присутствует многозадачность. Если вы к этому готовы- то всё будет ок.