ЛИЛ-АККОРД

На протяжении уже 20 лет наша компания является ведущим торговым предприятием Алексеевского района города Москвы, отличающееся широким ассортиментом товаров самого лучшего качества и высоким уровнем обслуживания. Сегодня компания занимается несколькими видами деятельности – это розничная продажа детских товаров, оптовая продажа детских товаров, сдача внаем нежилых помещений, оценочная деятельность, а также планирует расширять рынки сбыта собственных товаров за счет открытия новых магазинов. Мы заботимся о самом дорогом в нашей жизни – детях и помогаем решать сложные вопросы в жизни их родителей.

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе ЛИЛ-АККОРД(1)
Макс (Бывший сотрудник)
21:52 10.06.2019
белая з/п
Рулят конторой две тётки.... Что такое техническая эксплуатация и ответственность не понимают. Будьте готовы к истерикам, смене настроения, пренебрежительному отношению, дурным приказам и смене этих приказов на ещё более дурные.