Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Константин о компании Ландскрона в городе Санкт-Петербург от 04.05.2018

Константин
15:36 04.05.2018
не выявлено
Создается впечатление, что сотрудник кадровой службы в своих интересах проводит какое-то научное исследование, собеседование на должность финансового менеджера больше похоже на игру в психологические тесты, ни слова по делу, только тестирование, на знание экселя, на iq, на внимательность. Что это и как может пригодиться для оценки реальных знаний и умений потенциального сотрудника - большой вопрос. А вот как статистическая база для кандидатской сотрудника кадровой службы - очень даже похоже.
Так что если хотите развлечься, можно сходить пообщаться, а тот факт, что вакансия не закрыта более двух месяцев, явный признак того что не слишком её и торопятся закрыть.
Наталья
2018-05-30 11:18:26
Уважаемый Константин!
Наша компания благодарит Вас за обратную связь по итогам собеседования. Мы всегда открыты для общения , стараемся работать над своими ошибками и быть лучше как на нашем ключевом рынке, так и рынке труда.
Наша компания всегда стремится к тому, чтобы привлечь в штат не только высоко квалифицированных специалистов, но и людей, которые без труда вольются в коллектив и станут его частью, будут с легкостью усваивать новую информацию и следовать стратегии и целям компании. Именно поэтому помимо профессиональных тесов мы предлагаем кандидатам пройти вербальный и математический тест, который в т.ч. дает шанс проявить свои аналитические способности. Задачи, которые мы предлагаем решить кандидатам в Excel, дают возможность специалистам продемонстрировать свои навыки на практике, т.к. несмотря на разнообразие информационных систем управления, Excel является уникальным инструментов для оперативного анализа и принятия решений в сфере финансового менеджмента. Наша компания ставит для себя целью идти в ногу со временем и использовать в своей работе современные методы и технологии. Мы уверенны, что используемый нами подход к подбору специалистов высшего звена (помимо использования традиционных критериев отбора) позволит нам объективно оценить огромное количество претендентов и сделать правильный выбор.