Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании LamereL

Аноним
19:06 31.03.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Энгельса 37
Плюсы в работе
Для тех кто хочет работать.А какая зарплата? Про зарплату никто не говорил вам наверное послышалось. Здесь только работа.
Отрицательные стороны
Поезд Санкт-Петербург - Лошарово отправляется поторопитесь а то не успеете. Я села на остановке пр.Энгельса и до чего была счастлива что успела..... буду зарабатывать помогать семье. Ехала я так 3 недели хлопала в ладоши и улыбалась у них в "вагоне" так принято.Отрезвили быстро - в день зарплаты.Получила 1 тысячу рублей и сошла с этого веселого поезда. Освободила место у кого есть желание прокатиться этот поезд всегда найдете СПб-Ламерель-Кидалово едет стабильно в этом направлении не опоздайте Вас ждут.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Гость
2013-04-03 12:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Сказки хорошо пишите!!)) Но у вашего поезда точно неправильный маршрут. Ничего о салоне Ламерель такого замечено не было! Зарплату платят стабильно и в полном размере. Кто действительно там работает, не жалуется. А слухи вот такие "сказочники", как вы создают!
Гость
2013-04-12 12:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Ха-ха, вообще рассмешили. Надо же, действительно человек хорошо сказки сочиняет. Работаю в Ламерель, никому не верьте, людей на обманывают, платят!! Так что, если будет такая возможность туда устроится. вполне рекомендую.
Марго
2013-04-12 12:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Что людей вообще толкает на написание таких отзывов?)) Ответ прост-неудачная карьера в ламерель, или увольнение по статье, да что угодно!

Не верьте, девушки! Всё там честно. Я ушла в декрет, проработав 2 года. И скоро возвращаюсь! Зарплаты нам с ребёнком будет хватать, пока точно, да и график мне всегда нравился, по 6-8 часов...пока ребёнок в садике-самое то! Я уж не говорю о том, что мне с моим дипломом косметолога нигде больше чем в ламерель денег не платили!
Виктория
2013-06-25 01:00:00
поддержал(-а) отзыв
Данный отзыв правдив т.к я сама покаталась уже на этом поезде.....а ниже написанные ответы на отзыв это просто стайка лизожопов
Марина
2013-06-25 13:02:00
поддержал(-а) отзыв
Видимо моя дочка ездила с Вами в одном поезде....отработала все майские праздники и получила зарплату 1500 рубликов, видимо за праздничные дни расщедрились)))

Поражают положительные отзывы якобы "сотрудников", все кто пришел вместе с моей дочкой на работу в Ламерель, дружно уволились через месяц!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании