Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Оксана о компании LamereL

Оксана
09:44 11.07.2013
Город: г. Тольятти
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
В Тольятти открылся салон Ламерель около 5ти месяцев назад, пригласил на собеседование сотрудник Андрей на вакансию "Помощник косметолога", мед. книжки не требовалось, образование специального тоже ( но оно у меня есть) , сразу рассказ по телефону по зарплате на испытательном 17 000, потом 20 000 +бонусы. Привлекла зарплата и я решила сходить.

Первый минус - еле нашла их , вывески нет, маленький плакатик за деревьями которого не видно...

Второй минус -встретила меня девушка , лет 18 с прыщами, и одета не пойми как , шлепки пляжные, футболка грязная (Это же салон красоты, администратор его лицо!!)

Третий минус- Менеджер по персоналу которая проводила собеседования (не помню как зовут) совсем не умеет его ввести....постоянно мычала, попросила рассказать о себе, и почему именно хочу быть косметологом ....я ей все рассказала...потом начала задавать вопросы по поводу зарплаты , она как то грубо отвела -разве вам по телефону не объяснили ( и отошла от ответа), что бы не спрашивала подробно про работу (ничего толком не ответила)



Ну конечно я им подошла звали на обучения на три дня, аттестация и вы приняты...В тот день когда надо было идти на обучение, встретила знакомую выходящую из этого салона... она оказывается проработала там чуть больше месяца на этой должности и уволилась приходила забирать документы.... Оказывается ты не помощник косметолога а самим им являешься, намазываешь клиенту маску на одну сторону для сравнения (рассказываешь какая она чудесная и т.п ) и впариваешь этот набор за 30000 тысяч ... от этого и зависит твой доход .... За время работы у них она получила 5200 руб. Впарив 2 набора! Отсюда вывод не трате свое время на этого работодателя!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Диана
2013-07-12 09:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в Ламерель в Санкт-Петербурге, у нас в городе самое большое количество салонов. Ручаюсь минимум за 3 из ник, в которых я уже успела поработать. Может у нас в городе продажи лучше идут, но мы все в среднем получаем не меньше 25-ти (те кто работают не меньше 3-х месяцев). Клиентская база у нас внушительная, 60 % из них-постоянные, бренд уже раскручен, в маленьких городах наверное ещё не совсем.

И я категорически не согласна вообще с формулировкой автора, что значит "впарить"? Никто ничего не впаривает! Мы лишь предлагаем совершить покупку, и средства мы наносим на всё лицо ,а не на одну его половину. Хватит дезинформировать людей и порочить честь работодателя, с которым у вас не сложилось нормальных отношений. Может быть проблема в вас?
Полезный отзыв?
Похожие компании