Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Нина о компании LamereL

Нина
15:18 09.01.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Салон Lamerel на Энгельса - один из лучших в нашем городе. И это я не просто так говорю, а потому что там работаю и знаю, что благодарных клиентов у нас предостаточно. Это одно. Второе - сотрудники получаются вполне приличную заработную плату. О каких 1.5 тысячах девушка в предыдущем отзыве рассказывает, я представить себе не могу, это полная ложь.
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Инкогнито
2013-01-10 18:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Ложь???!!!! интересно...девушки , а вы там долго пыхтеть будете, что бы хоть как-то Ваш "салончик" еще спасти от негатива??!!!)))) так смешно на вас смотреть)))
Гость
2013-01-14 07:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Никакого негатива в нашем салоне нет, не несите чушь. Я лично пишу потому, что просто хочется справедливости и правды, а вам - конкурентишки - стыд и позор!
Марго
2013-01-26 20:09:00
опроверг(-ла) отзыв
ого..а слово "конкурентишки" я уже где-то в отзывах встречала))) узнаю стиль. Представители Лохамурели-не позорьтесь. У вас там наверно должность такая есть -отзывы писать?)))
Гость
2013-01-28 14:09:00
поддержал(-а) отзыв
Я была в этом салоне, действительно у них все клево!!!
Аноним
2013-01-30 18:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Руководители наверное заставляют свой персонал писать какие они хорошие!!! И я в этом даже уверенна...
Гость
2013-02-04 09:27:00
поддержал(-а) отзыв
Что за бред, я бы лично на такое не подписалась. Девушки, вы уже не знаете, что придумать.
Гость
2013-02-05 11:30:00
поддержал(-а) отзыв
Салон на Энгельса реально нормальный, с отзывом полностью соглашусь. Хоть компания и молодая, но для сотрудников созданы все условия для заработка.
Гость
2013-02-14 10:27:00
поддержал(-а) отзыв
Ну что за глупости, девушки, но какой уважающий себя специалист пойдет работать за 1.500 тыс. руб.? Если бы они такую зарплату платили, разве бы у них вообще кто-то работал? Так что, поддерживаю отзыв.
Виолетта
2013-03-18 10:57:00
поддержал(-а) отзыв
+1000

Работаю недолго, опыта мало, есть все факторы у руководства, чтобы меня "обмануть". Но, пока все нормально, 2 месяца зарплату платят без задержек и в полном размере!
Полезный отзыв?
Похожие компании