Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Елена о компании LamereL

Елена
19:06 25.01.2013
Город: г. Воронеж
Плюсы в работе
Довольно неплохой офис в центре города, красивый кожаный диван в приемной...
Отрицательные стороны
Не поймите меня не правильно, я не ханжа и не привыкла, чтобы на собеседовании чай-кофе предлагали, но это собеседование я запомню очень надолго!!!!!!! Итак, начнем с того, что мне не предложили снять верхнюю одежду, поэтому в хорошо отапливаемом помещении пришлось сидеть 40 минут в шубе и обмотанной шарфом..... Собеседование проводил руководитель отдела маркетинга Дмитрий, ну к каверзным вопросам интервьеров я привыкла, поэтому каких-то особых претензий нет (одним вопросом не относящимся к делу больше, одним - меньше) - все как у всех. НО, вот, что ни на есть, убило отношение, так сказать будущего руководителя: он общался так, словно нашел меня на помойке, сделал такое наивыгоднейшее предложение о работе (кстати, з.п. ниже рыночной на эту специальность), а я такая гадина, не падаю к нему в ноги и не вымаливаю эту должность. А дальше вообще смех, он спросил, знаю ли что-нибудь о компании. Я ответила, что она основана в 2009 году в Израиле - бла-бла-бла - в России и ее регионах занимается продвижением и распространением своей продукции... И тут началось откровенное хамство со стороны этого Дмитрия, ему видите ли не понравилось слово "распространение" ........ ну и в конце концов, вылив на меня ушат грязи, за такую оплошность, он спросил, что я думаю о своем трудоустройстве. Знаете, мне хватило воспитания вежливо ответить, что я подумаю, поскольку у меня есть еще другие предложения и мне необходимо сравнить все варианты, вот только этому горе-руководителю его же (воспитания) не хватило. Естественно работать я туда не пошла....

Так вот, к чему все это я пишу: ни в коем случае я не хочу сказать, что компания плохая, сотрудники уроды и з.п. никакая, в конце концов я там не работала. Но собеседование - это визитная карточка как соискателя, так и работодателя. И когда твой будущий руководитель с первых минут относится к тебе как к скотине - это позорит не только и не столько его самого, сколько компанию в целом.

Пожелания высшему руководству: Пожалуйста, более качественно отбирайте персонал в регионах, чтобы, надеюсь, доброе имя Ламерель не было запятнано такими лженачальниками отдела маркетинга как Дмитрий в г. Воронеж - это все-таки лицо фирмы, а не уборщица......
Марго
2013-01-26 20:02:00
поддержал(-а) отзыв
а зря не сказали, что вы думаете..а я бы также при всех смешала с грязью этого Дмитрия, так, что стоял бы краснел и бледнел и потел. Ох я бы ему сказала о его компании и его лично месте в этом мире))) Мне тоже предлагали на собеседование сходить, но я сразу по телефону узнала в чем заключается работа (по поиску лохов) и твердо сказала, что их компания мне не подходит. Кстати я тоже из Воронежа
Юлия
2013-01-27 22:11:00
поддержал(-а) отзыв
приехали "москвичи" дарить людям "радость" )) задолбали весь воронеж уже впаривать свои процедуры, после которых раз умылся и весь эффект в канилизации. корчат из себя богов, которым надо покланяться за то, что они даруют людям такую "прекрасную" работу. душное непроветриваемое помещение, надзиратель дмитрий.... на собеседовании сразу видно отношение руководства к потенциальному работнику. Вы все г....но, а г...но должно говорить громче. Ребят, в Воронеже много ХОРОШИХ мест ) кто ищет, тот всегда найдёт ) а ламерель....ламерель пусть спит спокойно ))
Гость
2013-01-28 09:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Скорее всего, девочки, вам не повезло с руководством!! В Москве в салоне Ламерель, где я работаю, вполне адекватное начальство. Мне очень понравилось на собеседовании, золотых гор не обещали, но приняли культурно. Попробуй только они мне на собеседовании не предложить чаю, не говоря уже о том, что раздеться даже не предложили. Грустно, что могу сказать((.
Юлия
2013-01-28 12:53:00
поддержал(-а) отзыв
Крайне не повезло. Не тех людей направили в ВОРОНЕЖ. Атмосферу создают очень негативную. В основном дело рук Дмитрия Игоревича. Пока его оттуда не уберут, так и будет черт знает что.Будьте бдительны.
Гость
2013-01-30 14:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Да и в Питере нет такого у нас. Вполне все адекватно. Пришла на собеседование, все культурно и подробно рассказали о своих требованиях, о зарплатообразовании о прочих нюансах. Хотя внимательно смотрели мой документ об образовании и подробно все спрашивали о предыдущих работах и моем стаже. В общем, мне они понравились. На сегодняшний день, я работаю в салоне 8 месяцев.
Светлана
2013-01-30 18:40:00
поддержал(-а) отзыв
Ох и Дмитрий Игоревич. Его скоро будет знать весь Воронеж как психованного, озлобленного хама. Соглашусь с вами, что пока Дмитрий будет работать в этой компании, она будет в полной ж... Дмитрий Игоревич...нечего вам здесь делать!!! Езжайте в свою Москву...
Гость
2013-01-31 10:45:00
опроверг(-ла) отзыв
А я в Смоленске работаю, тоже с руководством нам, конечно, больше повезло. Компания то на самом деле неплохая, да и зарплату предлагают хорошую.
Светлана
2013-02-05 11:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Охх!! Да уж, история печальная! Слава Богу у нас с этим все в порядке. Я, когда пришла на собеседование, наоборот, насторожилась, думаю, что это они меня так обхаживают, наверное, развод какой-то. Сомнения были до последнего, пока первую ЗП не получила. А в целом, я согласна с вами, руководство - это и есть лицо компании.
Гость
2013-02-06 09:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Строгость должна быть у руководства, но и корректность тоже. А вообще, компания хоть и новая, но уже зарекомендовала себя неплохо, как на рынке труда, так и на рынке косметических услуг. Сами заметили уже, наверное, как они стремительно развиваются.

PS: А Дмитрий, если увидит сие послание, скорее всего, сделает переоценку корректности и правильности своей работы.
Гость
2013-02-11 11:04:00
опроверг(-ла) отзыв
И я считаю, что руководство должно быть требовательным, но культуру общения с подчиненными, конечно, никто не отменял. Хорошо хоть в нашем салоне на Васи Алексеева (Питер) такого нет, и надеюсь, не будет!!
Лола
2013-02-18 11:30:00
опроверг(-ла) отзыв
О, я тоже работа в Питере на Васи Алексеева, подтверждаю, что там все нормально в плане отношения руководства к подчиненным.
Фая
2013-03-15 13:26:00
опроверг(-ла) отзыв
А мне нравится у них работать, эта работа точно не для любителей халявы, а именно для заинтересованных в сфере красоты во-первых,и в сфере продаж. Я считаю что в наше время в нашей стране заработать хорошие деньги можно только или в личном бизнесе, ну а второй вариант-это продажи. Мне ламерель этим и нравится, что там твоя зарплата зависит только от тебя и от твоих возможностей, не считаю оклада фиксированного. Для меня это стимул расти и развиваться, к тому же комунникативные навыки развиваются очень и хватка приобретается железная(благодаря опытным наставникам).Думаю в жизни мне это пригодится очень
Фая
2013-03-15 13:39:00
опроверг(-ла) отзыв
ой, у меня вкладки рядом находились, и не туда отзыв отправила, наткнулась что одна девушка пишет о том, что её обманули в Ламерель и что зарплату не платят, так вот, не выдержав, высказалась ,но немного не там)))

но здесь в принципе мне тоже есть что сказать, возможно руководству во всех регионах и стоит более тщательно подбирать персонал, а самое главное-обучать, но за свой салон(в смысле в котором я работаю) в Питере, ручаюсь! всеми руками, ногами и зубами, у нас хорошие менеджеры по персоналу, все очень доброжелательные, на собеседованиях рассказывают всё по факту, без приукрашиваний. Чай-печеньки-конфетки, тоже кстати без ограничений всем желающим без приукрашиваний!
Ирина
2013-06-03 13:06:00
поддержал(-а) отзыв
Да уж, были такие времена, пережила их))) Дмитрий еще в феврале уволен с компании, сейчас там руководитель Юлия Александровна - наидобрейший человек, а главное справедливый. Зарплату сразу подняла, условия улучшались, средний доход в отделе стал выше 15 000 руб. Правда и контроль за работой, да и за дисциплиной усилился. так что если вам нужна работа, график устраивает, приходите, можно зарабатывать очень хорошие деньги в отделе. у меня работа рядом с домой, несколько раз хотелось уволиться, но сейчас рада что осталась....
Ирина
2013-06-03 13:23:00
поддержал(-а) отзыв
забыла написать, меня из телемаркетинга недавно то перевели на админа во второй салон, решила попробывать себя в новых обязанностях, а с девчонками с отдела со всеми дружу, по этому инфа из первых уст. так сказать....
Miru Mir
2013-06-21 10:35:00
поддержал(-а) отзыв
Дмитрий уже давным давно уволен, я работала в этом же салоне и ушла через месяц после него, по причинам личного характера=))Действительно начальство с ним церемониться долго не стало, им важна репутация сети в целом ,а вот из-за таких людей, единиц, она портится. Сейчас там коллектив хороший, мы продолжаем общаться, в отделе маркетинга вообще отличные, молодые ребята работают теперь. Так что если там освободится какие-нибудь место-я всем советую, с зп не обманывают, с графиком работы тоже проблем нет, ну и в принципе это интересный и полезный опыт.
Полезный отзыв?
Похожие компании