Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании LamereL

Аноним
16:08 16.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Васи Алексеева 6
Плюсы в работе
фу.отвратительные впечатления
Отрицательные стороны
Здравствуйте девочки и мальчики.Работала и я в Ламерель (ул.Васи Алексеева 6)менеджером по работе с клиентами.Ну во-первых никому не советую идти туда работать.Работодатель-мошенница(Надежда Константиновна)плюс у неё там целых 3 подружки (Эльвира,Даша,и Катя)вот они все вместе мошенничают.

Сначала я пришла,мне пообещали 15 тысяч за первый месяц.я осознав что сразу много нигде больше я не получу,осталась работать там.По ходу работы выяснилось что оклад там всего 5000 рублей.а остальное зависит от назначенных встреч.Ну ладно,думаю..назначаю я неплохо.15 тысяч должно выйти без проблем.и что вы думаете?за первый месяц я получила 12,за последующий слава богу нашкребли мне 15.и обосновали это тем что у меня прохождение плохое.Я неоднократно подходила в Эльвире(начальнику отдела)просила показать мои пройденные встречи,на что она как то неоднозначно отвечала и ничего мне не показывала.Вывод:вы никогда не узнаете сколько вы на самом деле зарабатываете и будете получать столько,сколько уважаемые начальники посчитают нужным вам заплатить.Это что касается оплаты.Отношение именно в коллективе дружеское.но отношение начальника(Эльвиры)к коллективу-НЕГАТИВ!ежедневно вы получаете порцию негатива оскорблений,можете ещё и подзатыльник выхватить типо в шутку.Девочки и мальчики,ищите себе достойную работу.не идите в Ламерель..По поводу косметики не могу ничего не сказать..но неоднократно видела как выходят женщины из салона с фосфорными лицами и непонятной реакцией.Да и зачем платить 700 рублей когда тебе точно такую же процедуру могут сделать бесплатно)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Катя
2012-12-25 11:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Не знаю как у вас там на Васи Алексеева было, в моем салоне на Энгельса, просто все отлично. И зарплату платят всегда в полном размере и отношение, как с коллегами, так и с руководством у всех у нас великолепное. Да и по поводу косметики, скорее всего у вас не сложилось в этой компании, так как отношение к продукции такое "поводу косметики не могу ничего не сказать...". Какому же начальнику такое понравится?? Косметика качественная, а так как она новая - преподносить ее клиентам нужно уметь.!!
Юля
2012-12-26 22:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в Ламереле недавно (месяц), причем на ул.Васи Алексеева. Присматривалась к компании, как и все нормальные люди, были сомнения. Но смотря на данный комментарий, не нахожу соответствия написанного с действительностью происходящего. Зарплата конечно не миллионы, но соответствует той работе, выплачивается вовремя. До этого работала в разных компаниях, недовольные встречаются везде, неспособные реализовать себя, видимо. Оскорблений или негатива в свою сторону со стороны руководства ни разу не ощутила. Каждому свое, как говорится)))
Гость
2012-12-27 18:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Бред!!! Еще и с одного айпи адреса мадам пишет)). Не смешите!! Чем уж вам так насолила компания Ламерель??? Я работаю там уже приличное время, никто меня не кинул, никто не обманул. Да и зарплата при таких условиях работы и графике вполне адекватная, не думаю, что кто-то готов больше заплатить, хотя и ценю свой труд.
Галина
2013-01-03 10:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Полная ерунда!!! Девушка, вам не стыдно людей обманывать?? Или Вы готовы ради денег все, что угодно сделать??
Карина
2013-01-06 16:38:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с высказыванием этой девушки!правда у меня ситуация такая же на Энгельса была!поддерживаю!!!обман да и только! зато прикольно наблюдать за Дашей -правой ногой-рукой и всеми остальными частями тела своего босса))) и Юли (к слову так: любительница на свой отдел мат выливать!!!сумасшедшая)-ооооочень полной мадам, возомнившей себя нереально красивой и старающейся подвинуть симпатичную Дарью))))
Ленка
2013-01-28 14:41:00
поддержал(-а) отзыв
Да Х*йня это всё!!! Сетевой маркетинг!!! Ламерели,Ламбре,Родники Здоровья... Ходила на презентацию в Родник Здоровья,тоже чё-то намазали маме моей на лицо,пол лица свежее чистое стало и гипоаллергенно типа (стоимость в 10 раз меньше этой Лемермель),только это было 1 раз и больше мы туда ни ногой !!! НИ ТУДА,НИ ЕЩЁ КУДА-ТО ПОДОБНОЕ !!! Косметика может и хорошая,но это как в аптеке:на всё есть аналог. Есть ношпа за 50 рублей и есть идентичный по составу дротаверин за 7 рублей!!! ВОТ ТАК! Лгуны. Короче,откройте свой Ламермель какой-нибудь и людей насоблазняйте и увидите,что хорошо зарабатывают только НАЧАЛЬНИКИ!
лео
2013-01-28 14:43:00
поддержал(-а) отзыв
обман!
=Х.Н.А=
2013-01-28 14:47:00
поддержал(-а) отзыв
Идите лучше в бутик какой-нить,шмотки продавайте)))) щас вон LRом каким-то всех соблазняют! типа мерседес вам дадут! Ага,наивные чукотские человеки вы все!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
2013-02-05 11:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Не готова поверить в данный отзыв, в нашем салоне чудесное руководство и никакого обмана с зарплатой. Есть, конечно, небольшие задержки, но 2-5 дней я не считаю, что это весьма критично. А вот в соответствии размера ЗП я вообще не сомневаюсь, у меня все сходится (проверяю лично, так как всех своих клиентов записываю).
Гость
2013-02-06 09:39:00
опроверг(-ла) отзыв
У нас тоже дружный коллектив, да и с начальством мы как-то нашли общий язык, так что все норм. По зарплате я лично не жалуюсь, но был у нас один случай, когда девчонке не досчитали, но потом они все выяснили и доплатили ей.
Гость
2013-02-11 11:17:00
опроверг(-ла) отзыв
А я не знаю ничего на счет работы, но полностью не согласна с тем, что девушка пишет о подозрительном качестве кремов Lamerel. Меня оно вполне устраивает, очень освежают кремы кожу, морщины разглаживают. А на счет 700 руб., это вообще как понимать? Уже все же знают, что бесплатный сыр только в мышеловке... Знаем мы такие бесплатные процедуры...
Карина
2013-06-19 14:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Как там Дарья поживает с проспекта Энгельса, что на Удельной?)))... не коребит ее душа, за недоплату в зп своим сотрудникам?))
Полезный отзыв?
Похожие компании