Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя ---- о компании LamereL

----
15:26 01.04.2014
Город: г. Пермь, ленина 27
Плюсы в работе
достойные представительства есть но не в перми.в данной организации отсутствуют
Отрицательные стороны
даже не знаю с чего начать, наверно с того что на собеседовании скрывается информация о том что называемая сумма которая в несколько раз естественно больше чем сотрудник в принципе может в этой компании заработать это ни какой не оклад и вы очень разочаруетесь через 3-4 дня когда с вами будут подписывать договор, но это не главное, главное то что вы еще больше разочаруетесь когда косенко вам не даст вашу зарплату, и получить вы ее сможете только со скандалом и на 3-4 недели позже положенного срока, это в лучшем случае. а так например для маркетинга который выполняет основную работу, приводит людей, с большим трудом, не существует в принципе никакой мотивации кроме копеечной зп, где самый ЛУЧШИЙ МАРКЕТОЛОГ который приводит 20 человек получает 4000 рублей!!!!!! и если еще получает
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей
2014-05-13 17:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Думаю, что данный отзыв носит лишь личный мотив, а именно не готивный. Зачастую бывает так что сотрудники не ладят с начальством, особенно когда поведение их оставляет желать лучшего. Думаю, что все согласятся с тем что - хороший сотрудник, который делает свою работу и дисциплинирован всегда будет для работодателя в приоритете. Если же по служилось, так что не сошлись как говорится характером, то скорей причина в сотруднике, хотя всегда имеет место быть факт в том что виноваты две стороны. Так же не этично распространять коммерческую тайну о заработной плате, хотя конечно секрета в этом нету ни какого, но все же. И добавлю в конце, что не выдать кому то зарплату ну просто это глупость, так как человек ее себе не может забрать - например руководитель чью то зарплату , а просто не выдать из прихоти вряд ли будет рисковать даже 10т.р. что бы потерять свое место. И если бы такой факт был бы на лицо и постоянен то , давно уже бы всплыл. Хорошего поиска работы и настроения вам. Действующий сотрудник компании. Спасибо.
Вика
2014-05-14 17:31:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно согласна я с подругой проработала там месяц и кроме пренебрежительного отношения, постоянного недовольства по поводу того что не назначаются встречи, мата, и дешевых подачек в виде лака из летуаля. ничего не получили. а про зп сначала спросили это оклад? да оклад. в итоге конечно не оклад и за месяц вам насчитают 300-500 рублей и скажу тчто ВЫ УВОЛЕНЫ после того как вы сами подойдете и скажете что хотите уволится)))))) даже смешно. а встреч мало потому что такие руководители половина сидит как стадо не могут на банальные вопросы клиентов ответить
Евгения
2017-07-02 20:12:59
поддержал(-а) отзыв
Ужасная контора, гнилой коллектив, зарплату не платят. Анну Косенко постоянно бьет ее начальник Петя, чтобы она больше обманывала людей. Крема разбавляют водой, так же когда заканчивается косметика, то начинают пользоваться обычной дешевой косметикой. Клиенты, которые заказывают у них продукцию, иногда ждут по пол года когда прийдет заказ. Сами "косметологи" не имеют медицинского образования и медицинских книжек, обучают сотрудников по видосам из ютуба в течение 3х дней))
Ксения
2017-09-09 18:22:01
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые соискатели!
Ювин-Консалтинг,Secret of Beauty,ООО "ИнтерТканиУрал" - бывший салон "Ламерель" г. Пермь ул. Ленина д.27 на территории администрации города вход через арку. По факту вакансии, которые они выкладывают существуют на самом деле и это не сетевой маркетинг, А САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТОЙ КОНТОРЫ - ОГРОМНАЯ ЗАДЕРЖКА И НЕ ВПЛАТА З/П, даже после увольнения. Люди для этой конторы просто расходный материал!Даже если Вы справляетесь с работой лучше, чем даже надо, Вас все-равно не будут ценнить и платить! Я бывший сотрудник проработала там около 4-х месяцев. Первый месяц заплатили, как и обещали, а вот потом началось - начали платить частями, затем и вовсе задержка, а следствие, что до сих пор денег я не получила. Теперь жалею, что отзывам в инете не прислушалась, а там писали такие же бывшие сотрудники, которым так же до сих пор не заплатили. И никакого официального трудоустроства у них нет, поэтому, что они пишут в объявлениях полный обман и чушь! Они по всем вопросам будут кормить Вас завтраками, чтоб Вы просто отстали!Принимая на работу сотрудник подписывает "уч. договор", а потом "договор оказания услуг" и все, и никакого "трудового договора".НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА НИХ!
Анна
2017-10-08 14:14:45
поддержал(-а) отзыв
Билецкая Ольга +7 (342) 2768291 olga@fedesta.ru это новый псевдоним Косенко А.С. Выкладывает свои объявления под брендом компании недвижимости "Fedesta"!!! Не ведитесь, это все тежи вакансии салона Ламерель Secret of beauty Пермь на Ленина 27 вход через арку на территории администрации!!! Название салона сменила, а зарплату как не платила, так и не платит!!! Вам не кажется странным, что в агенство недвижимости требуется Парикмахер-универсал???? Она хотя бы бошкой своей думала перед тем, как размещать свои объявления!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании