Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Алла о компании LamereL

Алла
15:51 18.05.2014
Город: г. Пермь
Плюсы в работе
Девушки которые пишут про моего руководителя Анну просто неудачницы ,которых уволили за то что они не смогли справиться с элементарной работой.Мне зарплату платят всегда 15 числа ,а уволенных сотрудников в прошлом месяце я сама обзванивала и звала за зп и слышала в трубку ой а я не могу ,мне некогда,так что неудачницы которые даже не смогли придти за своей зп,приходите я уверена что мой руководитель вас примет и выдаст вам вашу зп,может хоть она вам поможет в вашей несчастной жизни
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Галина
2014-05-20 18:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Анна, дорогая это же Вы писали)))) Нет у Вас никакой Аллы, которая обзванивала сотрудников)
Юля
2014-05-22 15:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Ахахаха вот уж да косенко не знает че написать чтоб себя оправдать а правду то не скроешь. 15 они выдают зп последний раз в срок давали ..... Ммм.... Да мне и не давали ее в срок никогда только девочки рассказывали которые давно работали что "были такие времена")))) но потом и эти девочки ушли))) видимо от того что работа очень хорошая и перспективная
Юля
2014-05-22 15:59:00
опроверг(-ла) отзыв
И Аллы реально не было и нет)))) это вообще смех) неудачницы которые даже за зп прийти не могут) потому что кто то по 3 раза приходит и им говорят, а вы зачем пришли денег нет я не бухгалтер и вам позвонят когда будут давать , и потом конечно же не звонят
Галина
2014-05-23 12:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Все кто пострадал от Ламерель-Пермь! Отзовитесь! Устроим товарищеский суд! Сил больше нет! На наше место придут новые мальчики и девочки и также пострадают! Не дадим нас обманывать!!!
Директор
2014-06-24 16:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Lamerel.perm@list.ru это офиц почта представительства в Перми! Напишите по сути фамилии свои, и проблему косаемо не выдаваемой зарплаты и ситуаций с связанных с работой в этом представительства .

Директор .
Полезный отзыв?
Похожие компании