Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Оля о компании LamereL

Оля
20:41 20.06.2014
Город: г. Пермь
Плюсы в работе
----------//////
Отрицательные стороны
Ахаха да уж да уж все прекрасно и замечательно только зп не дают а косенко с одного ip адреса пишет хорошие отзывы про свою контору НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ А ТО МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО ПОРАБОТАЕТЕ И ВСЕ))))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Галина
2014-06-21 15:16:00
поддержал(-а) отзыв
Анна Косенко и Митков Петр директор этой компашки - мошенники! Когда я приехала за заработной платой, эта женщина с надменно-противным выражением лица, сказала мне: А ты че вообще пришла? У меня нет на тебя ведомостей! При этом мне позвонила тупая администраторша и пригласила в назначенное время за зарплатой. Меня конечно очень веселит, их нелепые отмазы, но денег они мне кажется давать не хотят. Поэтому я подаю на них в суд.
Елена
2014-06-23 13:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Во-первых непонятно о какой компании вы здесь пишите, где-то ниже написано что в Перми нет салона Ламирель. и на сайте нет информации о нем! Поэтому ваши обвинения не актуальны и голословны.

Сама работаю у них и совсем уж не бесплатно))Бесплатно это как вообще? Мы что волонтеры там все?) Или вы волонтером устраивались?))Кто работает нормально-тот и получает деньги, а кто нифига не делает только претензии и может предъявлять!
...
2014-06-23 20:22:00
поддержал(-а) отзыв
ЛамИрель нет а ламЕрель есть и там реально денег не платят. А где тогда вы работаете если пишете что такой нет компании??? Сплошной наеб простите за выражение а не работа. Мошенники наживающиеся на людях. В суд абсолютно правильно подаете. Желаю вам удачи!!!
Директор
2014-06-25 07:58:00
опроверг(-ла) отзыв
lamerel.perm@list.ru - это офиц почтовый ящик представительства в Перми, нет тех кому не выдали заработную плату. Вышлите фамлии, разберемся. Если конечно это правда то что вы пишите, а не от праздного балвоства и своего неготивного настроения, зависти и т.д.
Галина
2014-06-26 15:28:00
поддержал(-а) отзыв
Да что Вы, уважаемый директор говорите! Мне не выплатили зарплату за месяц! А госпожа Косенко, от меня скрывается и говорит, что директор ведомости не подписал! Фамилию мою вы прекрасно знаете! У меня есть свидетели и видеозапись разговора с Косенко. Заявление в суде. Так что можете спасать свою испорченную репутацию сколько хотите!
Галина
2014-06-26 18:38:00
поддержал(-а) отзыв
Да, написала я по этому адресу, только почему - то Господин Директор не спешит мне ответить... Ушло мое письмо в спам Госпожи Косекно.....
Галина
2014-06-27 17:39:00
поддержал(-а) отзыв
Господа, мне все еще господин Директор не ответил: "lamerel.perm@list.ru - это офиц почтовый ящик представительства в Перми, нет тех кому не выдали заработную плату." - это что, обман? Объясните, на кой ляд вы это пишите, если вам глубоко насрать на меня и мои не полученные деньги? Воры и мошенники! Косенко надо вообще на костре сжечь, за ее постоянные обманы! Где мои бабки, Косенко?
Директор
2014-06-28 11:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Евгения Мокроусова, Вас уволили за то что вы обманывали и в водили в заблуждения подопечных вами сотрудников. В подчинении у вас было от 6 до 14 сотрудников и которым вы обещали выплатить заработную плату, не соответствующего плана мотивации, проще говоря вы из обманывали тем что озвучивали якобы о выполнения плана за который пологалось вознаграждения а на практике они этот план не выполняли. Таким образом вы пытались их удержать у себя на работе, чтоб показать мне как руководителю о том что справляетесь со своими обязанностями, к сожалению в 1-й мес вы проработали полностью, а вот в середине 2-го месяца правда открылась и мы с вами по прощались, считаю так же что и заработная плата подученная вами за 1-й месяц не заработанна, а обманам путем с целью получения выгодны, обманули в веренных вам сотрудников!! И во 2-х не корректно так себя вести в интернете, да еще и после такого. Всего доброго.
Евгения
2014-06-29 12:11:00
поддержал(-а) отзыв
Петр Митков и Косенко Анна Вы прекрасно знаете, что уволилась я сама, потомучто Вы не выплатили мне обещанную заработную плату! Никто меня не увольнял! Во-вторых, в этой компании обманывает всех только госпожа Косенко, которая на вопросы сотрудников, а почему так мало денег, вы же обещали больше, говорит стандартную коронную фразу: Это были инструктажи... Вы в жизни никого не увольняли, т.к. сотрудники сами уходят от вас, потому что вы воры и мошенники, еще вдобавок обманщики... Еще не могу не упомянуть, о том как Вы незаконно оформляете кредиты на свою дрянную косметику на женщин в декрете и на старушек. Косенко, а напиши ка от женщине, которая написала на тебя заявление, после того как вы оформили кредит на ее брата. Я уже не говорю о той лапше, которую вы вешаете ребятам, которые у Вас работают! Я думаю, что к моим словам присоединяться все бывшие и нынешние сотрудники компании. Косенко, тебе на улицу вообще не страшно выходить, зная что ты кинула пол-Перми? А господин Митков, почему то вообще не любит появляться на публике.
Евгения
2014-06-29 12:33:00
поддержал(-а) отзыв
Хотелось бы еще упомянуть про систему мотивации в этой шарашкиной конторке: ребята звонят привлекают клиентов в салон, оклада у них никакого нет, есть бонус за привлеченного клиента. Клиент пришел, деньги получил. Вроде бы все прозрачно: но на деле заработная плата не соответствует количеству привлеченных клиентов! Наверное потому, что косенко не хочет раскошелеваться на зарплату своим маленьким сотрудникам, которые ничего не смогут сделать, т.к. многого не знают. Проще уволить ребенка, который начинает что-то подозревать, да еще и ведро говна на него вылить. Все помнят как реагирует Косенко на желание уйти из этой компашки: "Ну и вали, тупая неудачница! От тебя все-равно здесь мало толка" Стандартный набор фраз... И кстати, слово уволили здесь вообще не уместно, т.к тот липовый договор об оказании услуг, вообще не катируется. У вас даже делопроизводства нет! Косенко ты смешна и нелепа!
Саша
2014-07-01 00:25:00
поддержал(-а) отзыв
Да да да липовый договор суют где ниче не понятно, второй экземпляр не дают конечно же а потом че пришла за зп?? Да ладно бы только это а то клиентов за уши в этот "прекрасный " салон не затащить и тащат туда своих же операторов и втюхиаают им косметику, а потом увольняют и новых набирают и их тоже на свои процедуры))) полный бред ОБМАН, МОШЕННИЧЕСТВО.
mary
2014-07-03 15:11:00
опроверг(-ла) отзыв
мдааа, вот я с такими же девчонками сталкивалась на работе, не работают ни фига-а потом денег требуют с начальства))))

сама знаю ,что тяжело бывает работать, но за хорошую работу поощряют и поэтому всегда есть к чему стремиться
Марина
2014-07-04 14:00:00
опроверг(-ла) отзыв
ЖЕня, ламерель-воронеж:

скорее не согласна с отзывом,нежелти согласна.

может там в Перми и есть какие-то проблемы но это не значит что нужно всю компанию вт таком невыгодном свете выставлять

у нас в салоне никто не жалуется ни на что,тк работають все и с начальством больше дружественные отношения
Саша
2014-07-06 20:10:00
поддержал(-а) отзыв
Ничего ни от кого не требую и бежала я из этого салона без оглядки пока на меня кредит в 50000 не оформили!! 3 дня работала за общалась с девочкой которой на 3-4 день эту косметику все таки ПРОДАЛИ ей 18 лет, мало того что ей только потом объяснили что у нее оклада никакого нет естественно ушла искать нормальную работу, кредит то щас надо чем то платить. Не важно кто вы малолетки, пенсионеры, есть у вас деньги или их нет цель одна ПРОДАТЬ.
Гость
2014-07-11 08:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Вообще не верю, что вот так вот кредиты оформляют... полная ерунда, такое невозможно!!! Сами хоть подумайте, что пишите! Да и по поводу заработной платы... я уже давно у них работаю, только в Москве, так вот, нам платят все отлично. Никакого обмана, а что у вас там происходит - это интересно!!!
Евгения
2014-08-03 23:01:00
поддержал(-а) отзыв
Косенко, имей совесть, я ужа два месяца назад не работаю в вашей шараге, со скандалом ушла: какого хера вы все еще мне звоните и предлагаете вашу дерьмовую косметику. Ты вообще что ли ничем не брезгуешь? Когда уже вас санитарно-эпидемиологический контроль прикроет?
Надежда
2014-10-28 09:32:00
поддержал(-а) отзыв
Ламирель в Перми на ул. Ленина, 27 это плный позор и отстой . Не ходите и не тратье свое время на этих уродов!
Полезный отзыв?
Похожие компании