Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании LamereL

Аноним
19:02 29.09.2014
Город: г. Уфа
Плюсы в работе
Я искала работу с удобным графиком, для меня это было важное преимущество. Наткнулась в группе в контакте о том, что требуется помощник косметолога. Пришла на собеседование, чистый салон, вежливый администратор, приятные косметологи. Рассказали про график, про обучение, про оклад 8 тысяч в месяц, остальное проценты от процедур и мол первый месяц 15-20 тысяч ну точно получишь, а дальше а то и 30 и даже 40 тысяч. И вот я добросовестно начинаю ходить на обучение, учить состав косметики, слушать всякие тренинги на диктофоне, в белом халате, работала каждый день, кроме воскресенья. Поначалу нравилось, чистая аккуратная работа, сидишь, делаешь процедуру, рассказываешь как ухаживать за кожей, проводишь диагностику. Увидела свои проблемы с кожей, как с ними бороться.
Отрицательные стороны
Но через какое то время начинаешь понимать, куда попала... Чувство эйфории проходит и тут то и начинается самое интересное! Слушаешь разговоры сотрудников, как все дрожат перед приездом некого Петра, как начинает меняться коллектив, как кому то не дали зарплату, как постоянно приходит кто то на обучение, как все крутится на продажах, "почему не продала?" - извечный вопрос. Да потому что предлагаешь людям косметику за 42 тысячи! И таких денег увы просто нет ни у кого уж на косметику точно! Самое интересное, что люди которые согласились на это безумие, ждут свои комплексы не 3 недели, как им говорили, а по несколько месяцев! И ты просто не знаешь что им сказать на процедуре, потому что непонятно самой, человек заплатил некую сумму, а товар не получил! В конечном итоге, когда дошел день зарплаты, и тебе дают 1000 рублей одной купюрой, мол пока трудное финансовое положение у компании, денег пока нет....будут чуть позже. Тут в голову конечно совсем бьет. Как так то? Ты целый месяц ездишь на работу 6 дней в неделю, берешь себе что нибудь перекусить, чтоб за 6 часов хотя бы живот перед клиентами не урчал, потратив ну как минимум тысячи 2-3, а зарплата тебе всего 1000 рублей! Хотя в объявлении на работу стартовая была 18 тысяч. Мало того, что после ухода с работы, ты не получишь даже оклад, якобы не проработав испытательного срока 3 месяца, который ни разу не обговаривался. появившийся только после увольнения! Естественно негатива огромное количество. Да еще и людей обманывают.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Админ
2014-10-01 16:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Очень жаль, что вы забыли написать в отзыве, что не смогли выучить даже элементарной информации и оказались некомпетентным сотрудников. Более того кроме негатива и лени, каких-либо других качеств своей личности вы не показали. Хотелось бы еще напомнить, что именно эту косметику "на которую у людей нет денег" вы хотели купить и не по чьим-то уговорам, а именно по собственному желанию! И еще, небольшой совет, в следующий раз когда устроитесь на работу, старайтесь не врать работодателям, быть может тогда у них будет другое отношение к вам!
Полезный отзыв?
Похожие компании