Рейтинг компании:
Другие названия:
Ламерель
Телефоны:
8 (800) 775-39-32 8 (495) 255-39-19
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Бывший работник о компании LamereL

Бывший работник
13:37 10.12.2014
Город: г. Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, дом 6
Плюсы в работе
Возможность совмещать с учебой - работа по 5 часов с перерывом в 20мин в вечернее время.
Отрицательные стороны
Люди не верьте положительным отзывам, это пишут работники!

Итак, когда устраивалась все выглядело более менее приемлемо, учитывая тот факт, что особых запросов у меня не было. Обещают в первый месяц работы оклад 5000 руб + %, со второго месяца оклад 10000 руб + %. Работать нужно 6 дней в неделю и без пропусков! Были сотрудники, которые работали на месяц больше чем я, а некоторые и дольше и стоило им пропустить пару раз в неделю, даже по БОЛЕЗНИ, как их уволили! Хотя, они были готовы отработать пропуски!!Текучка нереальная!

Теперь про базы; в течение своего рабочего дня ты звонишь либо по списанным базам пылесосов Кирби, либо просто по телефонным справочникам - дом. телефоны. За час, до конца рабочего дня тебе предоставляют 1-2 листа из салона, где клиенты указывают номера людей, которым они хотели бы порекомендовать данную процедуру. Там номеров 5-10.

Про то, что приходится врать клиентам о пользе процедур и о недельном эффекте я вообще молчу (почитайте вообще отзывы об их косметике).

Руководитель постоянно после перерыва всех ругала и поливала грязью, мол: мало пригласили, не работаете нифига, хотите, чтоб вас уволили, пару раз даже на нецензурную брань переходила!

Итак, когда мне надоело обманывать клиентов, выслушивать их жалобы и бесконечные "мотивации" от руководителя я приняла решение уйти. Стоило мне зарекнуться о своем желании покинуть их, как меня сопроводили в другое помещение, поговорили и отправили домой. Рассчитались со мной только спустя месяц и такой мизер я получила, что стыдно говорить. Из расчета, 100р за клиента, который "дошел" неужели таковых при работе около 24 дней - 11 человек! Бред, учитывая то, что каждый день удавалось заманить в среднем по 5 клиентов! Хорошо хоть эти копейки заплатили!

Обходите стороной данную организацию!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании