ooo меко, Леди Коллекшн, ООО "Леди Коллекшн"
+7 (495) 287-48-97

Отзыв сотрудника незнакомка о компании Lady Collection в городе Москва от 03.07.2013

незнакомка
22:27 03.07.2013
Город: г. Москва
коллектив!скидка!
По новой мотивации обманывают!!!!Хорошие отзывы которые тайники пишут ,не пишут в базе !Пишут "так себе" и плохие!!!Зато тайники которые заваливают мгазины берут на следующий месяц!!!ПИПЕЕЕЦ!!!Дождутся,что все старенькие уволятся!!!Зачем так относится к людям которые реально работают?Или они должны отвечать за тех которые не хотят работать!!!Где справедливость!Девочки не на батарейках ведь!!!Это нельзя,то нельзя!(по видео-контролю)А что можно!!!Придет тайник ,может у нее настроение плохое,а девочки по 12 часов работают,и напишет херню какую то!А верят то не девочкам,а тайникам которые могут соврать!!!Даже девочкам не дают проверить,по делу ли оценили их рабоуь?????
Кира
2013-09-21 11:26:00
Люди,незнаю что у Вас там с зарплатой ии отношениями с Зекиром,скажу следущее:

На 3 этаже(склад),работают не только фотомодели,там есть не молодые,но симпатичные женщины за 30 (Пример:Татьяна-около 40 лет,Наташа-около 40 лет) есть девочки и пухленькие и даже толстенькие.которые работают.не заигрывают с начальником!!! Так что свои обиды выплескивать не надо.Насчет Лили,она распределяет новеньких,так чтобы везде хватало людей. Насчет любовниц Зекерии тоже не могу ничего сказать(да он любит девушек,но он турок у них нормально это.и жены и любовницы!) Зарплату он платит во время,почти никогда ее не задерживают,да он часто ругается,почти всегда в плохом настроении,но он человек и у него есть свои проблемы и трудности,станьте на его место поработайте недельку и сами всаех убьете! Начальик это такая стрессовая работа!!! Там есть на 3 этаже некоторые личности которые ленивые и не хотят в открытую работать,1 начальство,2 ее подружка жополизка,им плевать на мнение Зекерии,на мнение других,сидят целыми днями и лялякают что вздумается,всем кости перемыли,но сами не подозревают,как все вокруг их не навидят!!!!Вобщем работа не плохая,Зекерия тоже(у него почти все время стресс),зарплата маловата,но надеемся на улучшения,а эти 2 костеперемывалки скоро все узнают и поймут что они там не нужны.хотелось бы чтобы Зекерия их уволил или хотя бы наказал,но это не мое дело работаем и работаем.

2 этаж бассейн.там часто они задерживают нашу работу(бывало частенько) если нет бассейна 3 этаж сидит и ждет пока там все соберут и пднимут навверх чтобы продолжить работу,но это бывает редко,так что жаль у кого плохое мнение о Леди Коллекшн,жль,остальные попробуйте хоть иногда ставить себя на место начальства и может тогда перестанете завидовать их большой зарплате и типа ничего неделанья!!!
Света
2014-01-20 10:35:00