La Redoute Rus

La Redoute - это интернет-сайт французской моды, который включает в себя страницы женской, мужской, детской одежды, обувь, а также текстиль для дома. Компания La Redoute представлена во Франции, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Португалии, Испании, Великобритании.

La Redoute - это коллекции одежды, разработанные собственными дизайнерами компании, а также известными приглашёнными дизайнерами, создающие эксклюзивные коллекции для Ла Редут.

На сегодняшний день La Redoute является безусловным лидером продажи товаров через интернет-сайт во Франции.

Работа в Ла Редут - это возможность работать над увлекательным проектом в международной компании, в команде профессионалов, которые не боятся трудностей и любят добиваться результатов.
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы
Написать отзыв про La Redoute Rus
Отзывы сотрудников о работодателе La Redoute Rus(2)
Соискатель (Соискатель)
19:12 04.09.2022
Белая компания
Про hr, видимо о Ekaterina ZHOVNERCHUK , копировала подпись. Негативная , невоспитанная личность. Hr - это первое , на что я смотрю. Тест на iq не пройден и получен отказ. Конечно , сначала было грустно , но на финале получен offer от другой компании , где доход выше на 20% при сравнении с La Redoute. Компания крупнее в 7 раз и тест на iq не запрашивали. La Redoute далее может устанавливать тестирование для кандидатов , когда внутри компании не автоматизированы многие БП. Сделала пробный заказ - упаковка , оформление и конект с клиентом при отмене - работать и работать на БП. Удачи ) к счастью я не ваш клиент и сотрудник!
Кристина (Соискатель)
23:52 10.03.2019
Возможнсть научиться чему-то без опыта.
Ребята, вы походу должны быть выпускником лингвистического вуза, чтоб снизойти с так называемого hr, которого у них походу нет или на аутсорсе. Собеседуют парень и две дивчины, очень в себе уверенные личности, которые пашут за 35 тысяч, может и меньше, зато все белое, вы что. Тестят ваши навыки перевода и знания языка. Тратятся на рекламу вакансий на hh, grintern. Лучше бы вложили в сотрудников, имхо. Фидбэка не дают.