квц

ЯВЛЯЕИСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ 1С.фРАНЧАЙЗИНГ
КОНСУЛЬТАЦИОННО-ВНЕДРЕНЧЕСКИЙ ЦЕНТР
236-39-34
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО

Отзывы сотрудников о работодателе квц(3)
Дмитрий
16:24 08.04.2009
Случайно прочитал чей-то удивительный отзыв. Кто не хочет работать, ищет причину или возможность обгадить своего работодателя, не ново.

Большенство сотрудников устраивала и оплата и работа. Коллектив был дружный. Задержки с оплатой были, но скорее из-за таких вот умников, за которыми приходилось переделывать. Думаю в лицо бы они ему об этом не сказали, а за глаза...и про какого директора речь, 2006 году он сменился. Меня все устраивало, уволился из-за переезда в другой город.
дмитрий Местонахождение
14:06 21.04.2008
Не указаны
Да, работал в этой компании, с отзывом согласен полностью, директор полный КААЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14:01 21.04.2008
Не указаны
Директор, он же барин, он же господин , он же владыка, ничего не смыслит в IT технологиях и управлении, постоянные задержки в з/п и хроническая невыплата, наличие задолженности перед всеми (аренда, кредиты, персонал, кредиторы личные) .Царь имеет крайне несдержанный характер(орет как будто режут наживую) Осуществлят тотальный контроль, кроме себя.После увольнения з/п вы не получите никогда.