kupi-chehol.ru
+7 (495) 133-18-41
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Александра о компании Купи-Чехол.Ру в городе Королёв от 31.08.2022

Александра
10:52 31.08.2022
Город: Королёв
Коллектив дружный, больше не могу ничего сказать
За 10 смен по 12 часов мне выплатили 3600, потом за смен 7 выплатили 6000, нестабильность это просто ужасно. С меня вычли товары из зп когда я работала на другой точке всего 1 раз
Общаясь с бывшими коллегами, узнала что сейчас все из-за этого уходят, ругаются с руководителем и откровенно посылают его, потому что условия невозможные для комфортной работы
Клиенты могут быть под наркотическим опьянением.. Ко мне приходил пьяный мужчина с пистолетом, просто поговорить, было стремно
Работала я в помещении где было +40 и было ну тупо невозможно стоять там и обслуживать клиентов.
Не советую идти в кч, если вы рассматриваете этот вариант как постоянная работа, потому что зарплата там более чем печальная
Купи-Чехол.Ру
2022-09-01 15:36:17
Добрый день.
К сожалению, в нашей компании случаются кадровые ошибки.
Иногда к нам попадают люди, с которыми мы не сходимся по ценностям.
Мы - компания не для всех.
Мы платим достойную зарплату тем, кто добросовестно выполняет свои рабочие обязанности.
Невозможно получить высокую зарплату, когда клиенты гуляют по залу и не находят продавца. Да и нехватка товаров - дело рук халатности сотрудника.
У нас в компании, действительно, нельзя курить на рабочем месте, выпивать , материться, приводить своих друзей, разводить грязь и бардак. Оставлять рабочее место и позволять клиентам одним гулять на торговой точке тоже нельзя.
Мы не голословны. Фото и видео у нас имеются.
У нас высокие стандарты и высокие требования к сотрудникам.
Вам искренне желаем найти рабочее место , удовлетворяющее всем потребностям.
Да. И никакая Александра в данном городе у нас точно не работала.