Кухнари

О компании:

Работаем в сфере продаж кухонных гарнитуров по индивидуальным проектам.

В данный момент представлены в городе Самара, активно развиваем направление развития на центральные регионы страны.

В качестве ключевого отличия выступает соотношение средней цены при отменном качестве мебели вкупе с развитым маркетингом.

Преимущество работы вместе с нами:

Работу в Кухнари выбирают потому что поиском заявок полностью занимается отдел маркетинга. Своим продажникам компания дает реализовать себя исключительно в поле закрытия сделок.

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Кухнари(1)
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:21 05.02.2018
Кто умеет работать для этого все условия и ничего лишнего! Главное быть энергичным и уметь продавать и сочинять мебель для их клиентов. Ничем другим не напрягают,много личного времени. Средняя зарплата около 30-35 выходила,спустя пару месяцев опыта. Можно и больше и меньше смотря как настроить своё время. Так то хорошая молодёжная компания. Уехал в другой город,здесь тем же самым занимаюсь,но без такой свободы большой уже.
Не нормированность,для кого-то может и плюс это.