KS-DEKO

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе KS-DEKO(4)
Евгений (Бывший сотрудник)
10:50 28.02.2020
В данной компании проработал чуть больше 6 месяцев региональным менеджером.

Сразу хочу озвучить то, что ранее имел опыт работы в обоях по этому мне есть с чем сравнивать.

На первый взгляд может показаться странным, что в оптовой компании всего 4 менеджера по продажам,
но по факту получается, что больше и не надо, т.к. регионы распределены таким образом, что работы хватит на всех - если конечно работать.
Ассортимент компании позволяет поддерживать хороший товарооборот с действующими клиентами, так и развивать новых.
Атмосфера в коллективе я бы сказал даже не дружелюбная, а в большей степени приходя на работу, попадаешь в семейную атмосферу.
Новичку помогут быстро адаптироваться, обучат как правильно работать с ассортиментом, зарплата выплачивается вовремя задержек нет

Ушел из этой компании по семейным обстоятельствам.
Недостатки можно найти во всем, если задаться целью их найти. Если пришел работать и зарабатывать, то их и не замечаешь.
Manager (Соискатель)
20:41 27.02.2018
Не знаю.
Светлана (Бывший сотрудник)
00:03 18.01.2018
ассортимент
Оля (Бывший сотрудник)
01:41 02.03.2019
Напоминает (лебедь, рак и щука) неодекватное руководство. Обманывают с зарплатой, обещают одно по факту другое. Оскорбляют сотрудников. При увольнении не рассчитывают до конца, скрываются и не выходят на связь.