ООО "Кронштадт" ООО "КронДе Групп"
+7 (812) 441-29-99 +7 (495) 974-31-79
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сергей о компании Компания Кронштадт в городе Санкт-Петербург от 16.10.2023

Сергей
11:48 16.10.2023
Таких не смог найти за время работы
Исключительно купи-продай
Занимаются спекуляциями и поставками оборудования не очень понятного происхождения
Инженерный уровень отсутствует полностью
Сотрудники которые работают в компании не разбираются в инженерной специфике
Балаболы, только красиво разговаривают
Генеральный директор не в состоянии справиться с кучей проблем которые есть у компании.
Абсолютно нет никакой службы безопасности в компании на работу берут без всяких проверок. Заявленные обязанности в вакансии не являются таковыми.
При трудоустройстве готовьтесь что будет куча проблем.
Финансовый директор компании больше занят тем чтобы манипулировать и подчинять себе других, а никак не работой.
Шарашкина контора
Лень 90 процентов сотрудников, никто не делает свою работу качественно
Абсолютная неспособность что-то изменить.
У компании есть проблемы с выплатой зарплаты сотрудникам.
Считаю о таких компаниях нужно писать отзывы и предостеречь других людей, чтобы о таких ситуациях знали заранее
И этот отзыв очень даже правдивый.
Евгения
2024-05-23 15:53:06
Сергей, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв о нас. Отзывы сотрудников помогают нам становиться лучше. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей компании.

Могу возразить, что проблем с выплатой заработной платы у компании нет, заработная плата начисляется и выплачивается вовремя, иногда даже на 1-2 дня раньше установленных сроков. Заработная плата полностью белая, все выплаты осуществляются на банковскую карту.

При трудоустройстве нет никаких проблем, есть четкий список документов, которые нужно предоставить (в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ). Работник оформляется на работу в день выхода.

В качестве дополнительных социальных гарантий мы предоставляем ДМС. Руководство всегда открыто к диалогу и любые запросы сотрудников рассматриваются.