ООО "Кронштадт" ООО "КронДе Групп"
+7 (812) 441-29-99 +7 (495) 974-31-79

Отзыв сотрудника Даниил о компании Компания Кронштадт в городе Санкт-Петербург от 23.07.2023

Даниил
15:09 23.07.2023
Не нашел
К сожалению все написанные отзывы на сайте правдивы, отдел hr работает странно, так как в компании очень большая текучка кадров, реальная зарплата не соответствует указанной в вакансии при приеме на работу, большинство руководителей некомпетентны и не могут решить элементарные вопросы, чего уже говорить об обычных сотрудниках, поверьте, я в компании проработал достаточно времени чтобы все это оценить.
Некоторые руководители могут орать, кричать, оскорблять и унижать сотрудников в ходе обычного разговора, в этой компании это нормально, не советую там работать, потеряете время.
Евгения
2024-05-23 17:28:43
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.

Отвечу относительно текучки кадров: большинство сотрудников работает в компании "Кронштадт" минимум несколько лет. Есть сотрудники, которые по личным причинам увольнялись и потом возвращались на работу к нам. Да, есть те, кому компания не подходит - это нормально и с данными сотрудниками мы всегда стараемся разойтись максимально комфортно.

Вероятно, у Вас возник конфликт с кем-то из сотрудников. Если это так, то мы приносим свои извенения, что не смогли его своевременно решить мирным путем. Это наша недоработка, недоработка отдела персонала. Могу заверить, что общение в компании между сотрудниками ни в коем случае не осуществляется на повышенных тонах, а уж тем более криком и оскорблениями. Это недопустимо и это из ряда вон выходящая ситуация. Надеюсь, Вы нашли комфортную для себя работу. С уважением, менеджер по персоналу Евгения Максина