Криница-Трейд

Официальное представительство Пивовареного Завода ОАО "Криница" (Республика Беларусь) на территории Российской Федерации.

«Территория «Криницы» с каждым годом расширяется, радуя качеством своей продукции настоящих ценителей пива и напитков. Продукция предприятия хорошо известна не только в Российской Федерации, Украине, но также и в других странах СНГ, Европы. Современное высокотехнологичное производство ОАО «Криница» — это не только пиво, но и широкий ассортимент слабоалкогольных и безалкогольных напитков, сухих пищевых концентратов на основе натуральных компонентов (желе, какао, кисели, «цевита»), натуральный квас брожения.

Сайт: krinitsa.by
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Криница-Трейд(3)
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
00:31 19.06.2024
Официальная зарплата, теплый комфортный офис, вода за счет компании, мыло и туалетная бумага за счет арендодателя помещений, не надо это все тащить из дома. Красивое и стильное оформление коридоров в стиле лофт.
Прекрасный коллектив в Смоленске, но он весь временный, т.к с таким отношением начальства держатся лишь те, у кого совсем беда с самооценкой. Столовая совсем рядышком, можно не носить ссобойчики, также кухня, микроволновки, чайник и холодильник в офисе имеются. Территориально Колхозная площадь - можно в обеденном перерыве купить все необходимое. Руководство территориально в Москве.
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Минск
16:29 10.10.2023
официальное трудоустройство
Хотел бы отставить отзыв - как работающий оператор линии . Не завод , а дно полное . Вакансию нашел на rabota.by , где указана зарплата от 1600 руб. без опыта работы . При звонке в отдел кадров обещают 1400 руб. на руки за 168 часов (среднемесячная норма ). Так же говорит и начальник цеха и зам. начальника цеха при трудоустройстве. На деле же 1300 руб. на руки за 192 часа. На вопрос начальству что за зарплата ? Начинаются сказки мол 1600 это с учетом всех премий и т.д . На что я предложил отредактировать на сайте и написать , что зарплата ДО 1600 руб. и это до вычета налогов и с учетом 100% премии . Начальство и отдел кадров занимаются донесением заведомо ложной информации до работников и при этом сами пытаются уволиться . На моё предложение уволиться , получил ответ , что заявление на увольнение не подпишется т.к. приказ директора никого не отпускать , если только по статье . Именно так и пришлось увольняться коллеге , которого не отпускали.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
11:35 02.10.2024
Удобное местонахождение офиса, хорошая транспортная доступность. Офис обеспечен всем необходимым для работы. Белая зарплата, выплачивают своевременно. Коллектив небольшой, отношения не конфликтные. Руководство появляется в офисе редко.
Карьерного рост а нет, как вариант сменить род деятельности, директор иногда предлагает такое. Возникают периодически сложности в плане организации работы, но в принципе вопросы решаются, хотя и не всегда так быстро, как хотелось. Отпуск приходится разбивать на части, так как в летний период много продаж.