ООО "Краснодарская фабрика дверей" занимается оптовыми поставками межкомнатных и металлических дверей, деревянных окон, металлопластиковых окон и дверей, деревянные лестниц, керамогранита, отделочных материалов и многое другое.
Наша компания молодая и успешно развивается на рынке Краснодарского края и других регионах страны и ближнего зарубежья.
Наша команда готова принять специалистов, желающих начать карьеру в данной сфере бизнеса. Мы всегда рады принять в свои ряды умных, целеустремленных, смелых и творческих людей, которые готовы работать в сфере высококлассных услуг и максимально ориентированы на потребности клиентов.
Если Вы хотите расти и развиваться профессионально, работать в компании с передовыми идеями и богатым опытом, присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.