Красная икра

Сахалин рыба
+7 (499) 586-05-95
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Красная икра(532)
23:20 01.05.2025
Работаю почти год, официальное трудоустройство, белая з/п, оплачиваемый отпуск, хороший коллектив, лояльное руководство, возможность подработок, реальные мотивации, хорошие премии, управляющая очень замечательная, продукция качественная приятно продавать все в упаковках, рекомендую уак достойную работу, мотивирует!!!!
23:01 01.05.2025
Работаю почти год,руководство лояльное, управляющая очень внимательная ,замечательная,трудоустройство официальное, белая з/п соответственно, лучшая мотивация, что выливается в хорошую премию, продукция качественная все в упаковках, ничего взвешивать не надо, без посторонних запахов, стажировка недолгая, где обучают всему, и если надо все подсказывает непосредственно менеджер, в целом все очень достойно!!!
Не нашла
Город: Долгопрудный
20:43 29.04.2025
В компанию пришла чуть больше месяца назад. При приеме на работу, прошла обучение, дни обучения были полностью и достойно оплачены. Всё подробно объяснено. Непосредственно на рабочем месте всю неделю стажировки , помогает опытный продавец. Очень нравится работать в этой компании.
График работы до 22.00
13:03 28.04.2025
Работаю с февраля. Обучение и стажировка оплачиваемые,график удобный,коллектив и управляющая дружелюбные,помогают в работе. Условия труда хорошие
Катерина (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
10:49 25.04.2025
Всё хорошо. Нормальная работа
Не нашла, уволилась из за переезда
Наталья (Сотрудник)
Город: Клин
23:08 09.04.2025
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы. Стажировка оплачивается, грамотные, отзывчивые наставники, удобный график работы. Если хотите работать и зарабатывать, то вам только сюда!!! Очень рада, что устроилась именно в эту компанию!
Татьяна (Сотрудник)
12:09 05.04.2025
Белая з.п,премии хороший коллектив, хорошие управляющие, адекватный руководитель..
Наталья (Сотрудник)
Город: Сергиев Посад
16:34 28.03.2025
Работаю в данной компании полгода. Все устраивает. Хорошая зарплата, приходит на банковскую карту всегда вовремя, без задержек. График работы удобный, можно выбрать самим. Управляющая очень хорошая, всегда с нами на связи. Поможет решить любые спорные рабочие моменты.
Недостатков нет
10:33 19.03.2025
Официальное трудоустройство,белая зарплата,медицинская книжка за счёт компании,форма,отпуск. Отзывчивый,дружный коллектив,готовый всегда прийти на помощь новичку. Лояльное руководство и что особо приятно-бонусы с продаж той или иной продукции!
Марина (Сотрудник)
17:22 17.03.2025
Работаю почти 2 года и нигде ещё не встречала такого отзывчевого коллектива. Если возникают какие то проблемы, то тех поддержка всегда на связи. Позитивные и доброжелательные ребята! Спасибо им огромное.
Так же в нашей компании есть электронная книга отзывов, если есть какие то предложения для улучшения работы или какие то иные замечания, то там можно оставить отзыв, который обязательно прочитают и дадут вам обратную связь причём очень быстро! Такого мне кажется нигде ещё не было, только в Красной икре
Не наблюдаю, только положительное впечатления!
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
16:11 16.03.2025
Не увидела
Отработала 3 месяца на производстве в посёлке Львовский контролёром. Первое и основное - это обман при собеседовании. Готовьтесь к тому, что Вам не скажут правду про Ваши обязанности. Вам это будут озвучивать постепенно!))) Готовьтесь, что будете "гонять" клопов по общежитию, а клопы там всегда! Вас заставят обыскивать шкафы и тумбочки с мужским и женским нижним бельём!
Зарплата Ваша будет "серая", а с последней з/п Вас, конечно же, обманут.
Руководство компании привыкло работать с бесправными приезжими из Таджикистана и Узбекистана, поэтому не сильно запаривается о соблюдении ТК.
Текучка постоянная и стабильная, что совсем неудивительно, при таком отношении.
Не советую и не рекомендую данного работателя. Эта работа только для гастарбайтеров!
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
15:57 16.03.2025
Не увидела
Очень много
Оксана (Сотрудник)
10:14 15.03.2025
Работаю в компании много лет,мне очень нравится,у нас очень дружный коллектив,достойная и своевременная зарплата,постоянные мотивации и премии,возможность подработать дополнительно,адекватное руководство которое всегда идет на встречу,возможность карьерного роста,и постоянное общение.
Работа на ногах
Татьяна (Сотрудник)
Город: Зеленоград
20:53 14.03.2025
Работаю продавцом в Красной Икре. Приходите в наш дружный коллектив. Зарплата, аванс всегда вовремя. Премии за мотивацию.Продукция свежая, вкусная, с удовольствием предлагаю покупателям.
Марта (Сотрудник)
06:02 11.03.2025
Работаю в компании давно(6 лет). Очень комфортные условия работы, всегда можно найти поддержку на горячей линии, так-же несравненная наша тех поддержка по вопросам работы, лояльное руководство. Кроме зарплаты всегда мотивация для сотрудников, так-же проводятся конкурсы в которых мы получаем СУПЕР-ВЫИГРАШИ. И это просто ВАУУУУУУ!!!!!
Город: Черноголовка
13:14 10.03.2025
Всегда можно обратиться на горячую линию для продавцов. Это как маяк в бушующем море сомнений и вопросов. Техподдержка — это надежный спасательный круг, который поможет быстро решить все проблемы и вопросы.
Надежда (Сотрудник)
Город: Солнечногорск
21:57 06.03.2025
Работаю в компании уже 3 года, очень нравиться, в том что ты не просто торгушь, а при этом есть стимул и мотивации что получить больше зп, также каждый месяц проходит конкурс на лучшего продавца, за который даётся премия. На праздники дарят подарки, в руководством всегда можно договориться о графике работы, в общем всегда что то интересное делают чтоб приятно было работать!
Не нашла
Лена (Сотрудник)
Город: Красногорск
18:29 05.03.2025
Шаговая доступность до место работы, бонусы, достоиная зароботная плата, выплачивается вовремя, подарки ко дню рождения, конкурсы, подарки, хороший дружный коллектив одыкватное рукаводство.
Михаил (Сотрудник)
11:43 28.02.2025
Хорошая зарплата, выдают форму для работы. Бесплатное питание, проживание. Медкомиссию оплачивают . График удобный, руководство идет на встречу! Все чисто, хорошо.
Ксения (Сотрудник)
11:02 28.02.2025
Хорошая заработная плата, выплачивается вовремя! Бесплатное питание. Хорошее отношение руководства. Честный работодатель, все договоренности соблюдают.