ЗАО Корпорация ЗНАК
8 (800) 250-05-43 +7 (495) 995-3300 +7 (812) 702-1798 +7 (383) 213-3022 +7 (846) 240-1021
Сайт: www.znak-corp.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сергей о компании Корпорация ЗНАК

Сергей
15:52 05.08.2016
Забавно читать отзывы о работе в компании от тех людей, которые в компании не работали. Не засоряйте, пожалуйста, эфир – такие публикации не помогут людям, ищущим работу.
Я лично работаю в Корпорации ЗНАК больше года – коллектив отличный, предвзятого отношения, грубого обращения или чего-либо подобного замечено не было.
Что приятно: руководство адекватное, всегда можно донести свою точку зрения и она будет рассмотрена.
Отношение со стороны руководства к сотрудникам тоже радует. Ценят сотрудников, которые долго работают, дают возможность развиваться.
Бывают разные моменты. как и везде. Часто завышены сроки на выполнение работ. Но, возможно, за счет этого и развиваемся
Андрей
2019-01-15 15:45:18
Позвонил в эту фирму по поводу трудоустройства , соединили с филиалом на коровинском шоссе и там мне сказали что берут на работу только москвичей, то-есть обычный русский гражданин с пропиской в другой области и не человек вовсе?на все мои вопросы о не законности такого действия последовал ответ что это приказ вышестоящего начальства брать на работу только граждан России с московской пропиской.