Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1332)
Город: Волгоград
-----
Николай
18:24 10.01.2014
Красивая сотрудница рассказывала 1,5 часа
был сегодня. бред полный!!!! Люди не видитесь!!!
Маркетолог
Город: Смоленск
11:41 09.01.2014
Вежливо разговаривают по телефону
Сетевая маркетинговая пирамида

Своими вакансиями заполонили весь Смоленск: менеджер, администратор, менеджер по рекламе, по персоналу и так далее. З/п везде пишут 18-21 тыс., указывают, что не сетевой м-г.

И это (на моей памяти) второй их приход на смоленскую землю, предыдущий был 4 года назад на улице Б. Советская. Был поиск работы тогда, и меня просто поразили фото коллектива на стенах с подписями "Золотой лев", серебряный, бронзовый и т. д.
Альберт Киоисиади
21:54 04.01.2014
Весело. весело смотреть!!!!!!!!!!!!!
жёсткий ,беспринципный обман теми кто обманут ранее и теперь им ничего не остается как поднять себя в своих глазах обманывая и давая другим право на призрачную надежду .Девушка с ГНИЛЫМИ ЗУБАМИ рассказывает о своем благополучие и достатке??????? а где деньги на зубы????
Яна Мисько
Город: Омск
10:24 04.01.2014
Дорогие друзья, коллеги, соискатели, либо просто люди, которые читают этот отзыв, меня зовут Яна, мне 22 года я дистрибъютор 7*, сотрудничаю с компанией Тяньши 3 года и 4 месяца, вы знаете было много и трудности и победы и падения и слезы и нервы, но вы знаете гораздо больше было положительных моментов,это поездки за границу,это первые хорошие чеки, это тренинги,это встречи с международными тренерами,это первые лекции, подарки, сцена,признание от коллектива и друзей, вы знаете компания Тяньши дает не только возможность зарабатывать хорошие доходы, но это возможность жить счастливо,общаться с успешными,интересными, веселыми людьми, а так же это возможность работать самому на себя и в 22 года позволять себе гораздо больше, чем могут себе позволить твои сверстники!!!

Если вы до сих пор в это не верите, готова с вами лично встретиться и показать,как это можно сделать!!!!!!

тел. 8-908-313-68-26!!!!!!!!!
нужно работать активно 3-5 лет, а не ждать,когда закончиться рабочий день!
Алексей
23:27 30.12.2013
Прошлое.Была и уникальная продукция, и огромный вклад в развитие сетевого маркетинга в мире.
Схема ведения бизнеса- когда человека приглашают на управленческую вакансию. Халявщики и жулики по природе своей так извратили и испоганили эту схему ведения бизнеса, что сетевой маркетинг стал восприниматься многими как обыкновенное мошенничество, лохотрон. Это не всегда, конечно, так будет, но пока именно такое отношение у многих ассоциируется с MLM. Это печально, конечно, но скоро все изменится в лучшую сторону- для MLM, и для людей, вставших на этот путь. Удачи сегодняшним тяньшистам!
Евгений
Город: Уфа
08:39 28.12.2013
Сплошной обман, мошенничество, всё засекречено, конкретную информацию на собеседовании не дают, пытаются затянуть в свою сеть доверчивых соискателей и выудить из них деньги.

Люди! Не ходите к ним. Объявлений о вакансии у этой компании очень много, и все они не соответствуют действительности - лектор-преподаватель, мед. консультант, администратор-консультант и т.д. Будьте бдительны!
Валодя
15:00 26.12.2013
Есть весьма симпатичные девушки, которые себя возомнили продвинутыми директорами.
Тупой примитивный развод с умными и многозначительными таинственными лицами.
Алёна
Город: Уфа
18:33 25.12.2013
не имеется
народ, я так рада что вы не попали на этот бред,сменя стресли офигенно большую сумму, 350 000 не поверите, поработала с апреля до августа и ушла, там так дурачат людей, что я чуть своих близких не потощил в эту фигню, час сижу в кредитах, перед родителями очень стыдно, то что их не послушала!!!!! бегите лучше сразу !!!
Татьяна Орлова
15:27 20.12.2013

Менеджеры по подбору персонала очень неплохо подготовлены, четко и грамотно отвечают на вопросы по телефону. На вопрос об МЛМ делают вид , что понятия не имеют о том, что это.

Подруга получила приглашение от компании и меня тоже туда позвала. Я предварительно позвонила. Судя по адресу прохождения собеседований сотрудники Форум-центра (Тянь ши) представляются от разных компаний. Я попала на ООО Инвест-Агро. Девушка сказала по телефону, что компания занимается производством и реализацией хозяйственных и продовольственных товаров и даже назвала адрес сайта. На сайте компании максимум про многоуровневый маркетинг и ничего о товарах, которые компания продает. Логично, когда компания дистрибьютор в первую очередь рекламирует свой товар, а не систему обучения сотрудников. Сайт компании вот этот [LINK]

Итог: очередное МЛМ

Драник Белорусский
14:34 20.12.2013
Тиенс - это супермегагипертранснациональная корпорация, с возможностями, которые превосходят все космические силы! Я продал все, чтобы стать "золотым львом". И теперь, я съел бизнесмена, отнял у него ноутбук и пишу из коробки на вокзале - тиенс - это супер сила.
Золотой лев - это тот, кто читает лекции в истоптанных ботинках, единственном засаленном пиджаке, небрит и с постоянным выхлопом, слепо верящий в то, что ему подарят яхту, больше, чем у Абрамовича.
14:17 20.12.2013
Зайдя в офис, я ощутил дух гигантской транснациональной мега корпорации. Там кругом были золотые львы с выхлопом вчерашнего алкоголя, в истоптанных рваных ботинках и небритыми лицами, не обезображенными интеллектом.
Собеседник на собеседовании
13:46 20.12.2013
Года 3 назад, там была такая девочка на собеседовании - Наденька (ну лет 25, самый кайф). Ну так вот, почитав отзывы о компании, я уже понял, что это батва галимая, а вот наденькин голос по телефону понравился. Так вот, как я пришел,при первом "собеседовании" Наденьку удалось раскрутить на личную встречу на предмет глубины познания продуктов данной "корпорации". Девочка была бесподобной, а на утро она снова уехала в свой "офис".
Отрицательных сторон я не видел (по крайней мере ни спереди ни сзади).
Анастасия
Город: Красноярск
13:05 20.12.2013
Говорят много и очень красиво,обещают золотые горы.
Новое название этой фирмы ИП Федотова И.В., располагается на Карла Маркса 48. Смутило сразу то,что кроме паспорта им никаких больше документов не нужно, ни трудовой книжки, ни дипломов, они берут на руководящую должность без опыта работы. Но зато так шикарно проводят собеседование...

А в итоге все по старой, описанной выше, схеме
Денис Челданский
Город: Красноярск
13:02 20.12.2013
1.Небольшие офисы - да, места не так много, как хотелось бы, но зато их компания предоставляет бесплатно. Попробуйте снять лично офис в центре города за БЕСПЛАТНО!

2.Да,надо РАБОТАТЬ! Но не 30-40 лет, а 3-5.Не ждать ежемесячно зарплату, а развиваться самому, развивать свой бизнес и зарабатывать деньги, которые ты хочешь заработать.
Александр
16:18 18.12.2013
Вежливые воры
Кто-то тут уже задавал вопрос как же эти мошенники "разводят" Все просто, предлагая бесплатное обучение, они всеже подпихивают учебный материал с залогом в 200 рублей. На вопрос "будет ли мне выдана расписка или чек"? Умолчали и глазами отправили искать работу далее. В городе 7 млн человек из которых куча студентов и приезжих. С каждого по 200 не плохо выходит.
аноним
12:30 13.12.2013
Пойти поржать и только)))
Трата времени напросто. Люди идут на собеседование заполняют тупую анкету и собеседуют не понятно о чем. Очень много пенсионеров))) Эта контора занимается сетевым маркетингом всякой дряни типо от "всех болезней излечит это чудо лекарство" и прочее в таком роде. Не ведитесь на их уловки, слова и обещания (говорят что дарят машины, квартиры и прочее))) Не ходите туда люди! особенно если у вас психика слабая.
Няшка Няшка
12:04 13.12.2013
провела весело время пока мать мужа приезжала писать свой доклад на нашем компе))))было весело про прокладки и чудо таблетки от рака))))
Город: Пермь
08:40 13.12.2013
Дорогие жители Пермского края! Если вас что-то неустроило, либо вы что-то непоняли нужно искать ошибки в себе.......... Значит вы такие образованые и умные. В даной компании все официально и по закону. В компании действительно люди развиваются (во всех смыслах)......
Отрицательных сторон просто НЕТ!!! Кто работае, тот зарабатывает.............