Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
14:23 14.06.2014
хорошо поставлена организация
У меня там жена пару месяцев зависла, еле уговорил уйти, там обязательно надо самим покупать и принимать их лекарства, денег уходит уйма, получается не заработок а наоборот...
Город: Оренбург
11:10 14.06.2014
Нету положительных
Дарья
18:22 11.06.2014
Да ну не гоните! Лохотрон.. и др. По логике все те кто вел эти лекции, тогда тоже повелись на это "разводилово". И что теперь?- работают. Ну же включаем мозги. Я бы не сказала, что люди в офисе не соответствуют внешне своему финансовому благополучию.

Я вот читаю отзывы. А я их прочитала не мало... так вот весь негатив идет от тех людей, которые просто посетили лекции. И не одного от человека который работал сам и его кинула эта компания. Таких я называю трусы, причем жалкие. Даже не попробовав бояться. Я вот сегодня прошла эту стажировку. Завтра прихожу работать.
Когда много обещают приходиться много работать. (Получается вы ленивые трусы) :)
Город: Волгоград
21:10 07.06.2014
Если у Вас есть множество болезней, и куча денег, Вам туда. Избавление от денег гарантированно, болезни к сожалению останутся при Вас. Дай Бог если хотя бы новых болячек от их продукции не получите,
По телефону врут, на вопрос как называется организация не отвечают, или придумывают название на ходу. На вопрос чем занимаетесь? (Сфера деятельности)отвечают что оптовой продажей продуктов питания, либо оптовая продажа бытовой химией. По телефону создают впечатление солидной организации, в вакансиях стали указывать требования к соискателям (прогресс на лицо). До собеседования не дошла мне хватило увидеть анкету, и аудиторию где назначено собеседование, Посмотрела на анкету, спросила у администратора это "Тяньши", на что получила утвердительный ответ, развернулась и вышла!!! Жутко обидно т.к. у меня в этот день был единственный выходной, а я как дура встала в половине седьмого утра. Лучше бы поспала подольше. Не ходите по этому адресу, не тратьте свое время.
Иван
06:51 04.06.2014
Отличная компания) мне сильно понравилась, классный продукт, улыбчивый персонал, никакого обмана, все официально!
Люди виноваты, не компания, отсутствие фильтров на входе! Поэтому есть бестолковые сотрудники
Светлана
16:02 02.06.2014
Очередной лохотрон по адресу : Бронницкая 27 (Технологический институт) еще мне предлагали вести эти лекции на Старо-Петергофском , д. 30. Так та же контора
13:34 01.06.2014
о чем вы?!
ооооо , это "'Тяньши - Хуйши '' - полное гомно . говорила я мамке -'' не ходи ты туда! '' , я прочла отзывы в инете . ан нет , она не послушалась . в итоге щас платит кредит . ибо эта Хуйши заставляет брать товар на 12 косарей и его надо сплавлять . а кому нужны затычки за штуку рублей???? у них цены ваще бешенные , типа , натурпродукция . надо вешать объявы по городу со своим номером телефона и искать таких же лохов ((( бля ну и дерьмо , не тупите , не идите в это хуйши
Город: Белгород
13:06 27.05.2014
красиво улыбаются
не ходите туда, просто обманывают людей
Борис
Город: Тольятти
18:09 26.05.2014
Если только опыт, теперь буду знать на будущее. Советую съездить туда, кому постоянно скучно, будет очень весело!)
Город: Ижевск
Просто нет
У меня так брат умер, когда принимал эти добавки((
Антон Беркут
17:01 26.05.2014
Есть там такая женщина Моторина Лариса Николаевна 89281874232 позвонила мне предложила на собеседования я ей сказал что литература поз залог не интересна на что мне ответила работа нормальная на крупный опт я ей повторил что если ваша литература под залог то не интересна, убедила меня кашелка что работа нормальная приехал а там она же литературу под залог предлагает, овца тупая хотел ей голову сломать, пришлось из за этого животного на работе отпрашиваться что бы попасть к ним, результат трата времяни. ребята не трате свое время на этих уродав
13:05 21.05.2014
Собеседование 3 минуты.
Предлагают работу помощника руководителя, или ИП. В итоге обычная разводиловка, всё собеседование не пропадает ощущение сетевого зомбированного братства. Адрес по которому я был: 1-я Бухвостова 12/11, метро Преображенская площадь. Обшарпанное помещение, на двери ничего. Внутри кабинет, который и офисом не назовёшь. Народ заполняет анкеты. Затем типа собеседование с этим руководителем. Ничего конкретного, прям вербовка в агенты))) напоминает, существовавший когда-то гербалайф. Итог: потраченое впустую время.

Пожалейте своё время, и деньги.

Удачи всем!
Эля
Город: Уфа
09:02 14.05.2014
нет их
Спасибо за отзывы, меня тут пригласили, я не пойду

Приглашали по адресу пр.октября 128/1
соискатель
12:42 08.05.2014
:(((
настоящий ЛОХОТРОН. Размещают свои объявления под именем других компаний, называя их дочерними предприятиями. А на сам деле речь идет о Тиенс (Тяньши)

Теперь они переехали на Бронницкую 27.
Лёлька
Город: Нижний Новгород
20:28 03.05.2014
Ребята я прошла обучение и заключила контракт))))Теперь зарабатываю более 50 тыс. рублей, где еще такие деньги 21 летней платят ))да ни где всем добра)))Принимайте решение все сами не ведитесь на мнение стада)))
Нет отрицательных, компания дает возможность зарабатывать сколько хочешь)))
Доброзичливий Друг
Город: г. Новгород
23:39 26.04.2014
Нет.
Анастасия
21:51 24.04.2014
Их нет!!!!!!!
Ездила на собеседование м. Шоссе интузиастов 1-я Владимирская 10а к.2 ,эт.2,офис 77. Пригласила на собеседование дама Любовь Васильевна , приняла меня другая , и давай лапшу на уши вешать , что самое смешное что сидит передо мной бабушка лет 70 и так правдоподобно врёт , и не страшно ей под старость лет так обманывать , ведь закон бумеранга ещё не кто не отменял . Хорошо что можно отзывы почитать , что собственно я и сделала , спасибо всем кто оставляет их .
Город: Кемерово
15:09 24.04.2014
нет. Будьте осторожны, они располагаются в Кемерово на Химиков, 43 А. Руководитель Денисенков Игорь Викторович, заместитель Зуб Сергей Александрович (так на бэйдже было написано). Вывеска с названием организации отсутствует, есть только на А4 что-то невзрачное типа ПАРТНЕР
Почитала процедуру приема на работу в других городах - как под копирку всё! Подготовлен ряд стульев в коридоре для массы соискателей. Все везде заставлено коробками с продукцией. Улыбчивый персонал, видимость умеют создавать...Все как везде: анкета, где надо указать кучу персональных данных (НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!), приглашение на трехдневную стажировку после 3 мин собеседования и ни названия (просто холдинг), ничего конкретного про работу, условия и про компанию. Спасибо, что есть интернет и что на коробках с их сраным сиропом в коридоре было название Тяньши.