Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1332)
Hanna
Город: Воронеж
15:58 28.06.2014
Внимание, воронежцы! Столкнулся с Tiens - предупреди другого!
Всем уже понятно, что работать там ни в коем случает не стоит.

Лучше поделюсь воронежскими адресами, где они расположены, дабы сэкономить время соискателям. Адреса постоянно меняются, но тем не менее:

ТЦ Атмосфера (рядом с Центральным рынком), 7 этаж, офис 6

ул. 9 января 68, оф.811

ул. Свободы 69а 4 этаж. БЦ Капитал

Добавляйте их новые места расположения, помогайте ищущим НОРМАЛЬНУЮ работу=)
MrrrLia
Город: Красноярск
14:05 25.06.2014
Красиво говорят
Друзья товарищи Красноярцы! Ни в коем разе не ходите к ним!!! Была сегодня на так сказать лекции. Красиво говорят. Но, по образованию я рекламщик и почти на середине этой лекции я чухнула что это лохотрон. Нас было около 20ти человек, в ужасно душной маленькой комнате. Ужасно, не стоит тратить свое время на них. Находятся они сейчас по адресу Мира 94, офис 208. Все что было сказано ранее от других людей я подтверждаю, просят деньги и тд и тп. Лучше на пляж сходить позагорать)
Екатерина
20:42 20.06.2014
Не указаны
Товарищи не введитесь на этот лохотрон, сегодня там была это просто ужас, а прикрывались другой организацией и нормальной вакансией!
Dary
Город: Уфа
21:10 19.06.2014
Заманчивое предложение
Я бывший работник банка, пришла на собеседование на вакансию помощника руководителя, впечатлила з.п. На собеседование пришло куча народу, ничего не слышно, ничего непонятно, сказали что перезвонят вечером с 20:00-22:00. Позвонили пригласили на обучение, я пришла, отсидела 4 дня, все прослушала, все прочитала, заинтересовалась, но зная некоторые нюансы поняла, что ни одна уважающая себя фирма не будет требовать вложений что бы сотрудник приступил к работе. Не буду говорить что это какое то кидалово, но людей они зомбировать умеют. Если у кого то имеется в наличии от 15000 руб и они не нужны, то добро пожаловать в бездну неизвестности. А кому ценно свое время и деньги, то даже не стоит ходить. В г.Уфа я знаю 3 офиса: на спортивной, дом печати и горсовет. Всем удачи в поиске работы!
Жанна
Город: Сургут
09:11 19.06.2014
Надо работать!
Яна
16:31 16.06.2014
Здесь никогда не добьются успеха нытики и люди, которым всегда кто-то что-то должен.
Никита Фуфаев
15:53 16.06.2014
У Компании Хороший продукт. Мне он принес много пользы в отношении здоровья. Стабильный карьерный рост. И хороший, приятный коллектив. Спасибо что я у знал про нее)
Отрицательных сторон я не вижу в принципе )
Алина
15:01 16.06.2014
Легальная компания, на хорошем счету на мировом рынке, девиз компании "Нести здоровье человечеству и служить обществу". Я безумно рада, что компания не занимается производством шкафов, холодильников и прочей утвари, а производит высококачественную продукцию для красоты и здоровья. Ведь кто болел сам или кто то из близких прекрасно понимает что самое важное в жизни это здоровье. Эта продукция помогла не только мне решить массу проблем со здоровьем, но и моим родным и сегодня когда я вижу их здоровыми и счастливыми мне плевать на то, какую чушь пишут в интернете.
их просто нет!
14:23 14.06.2014
хорошо поставлена организация
У меня там жена пару месяцев зависла, еле уговорил уйти, там обязательно надо самим покупать и принимать их лекарства, денег уходит уйма, получается не заработок а наоборот...
Город: Оренбург
11:10 14.06.2014
Нету положительных
Дарья
18:22 11.06.2014
Да ну не гоните! Лохотрон.. и др. По логике все те кто вел эти лекции, тогда тоже повелись на это "разводилово". И что теперь?- работают. Ну же включаем мозги. Я бы не сказала, что люди в офисе не соответствуют внешне своему финансовому благополучию.

Я вот читаю отзывы. А я их прочитала не мало... так вот весь негатив идет от тех людей, которые просто посетили лекции. И не одного от человека который работал сам и его кинула эта компания. Таких я называю трусы, причем жалкие. Даже не попробовав бояться. Я вот сегодня прошла эту стажировку. Завтра прихожу работать.
Когда много обещают приходиться много работать. (Получается вы ленивые трусы) :)
Город: Волгоград
21:10 07.06.2014
Если у Вас есть множество болезней, и куча денег, Вам туда. Избавление от денег гарантированно, болезни к сожалению останутся при Вас. Дай Бог если хотя бы новых болячек от их продукции не получите,
По телефону врут, на вопрос как называется организация не отвечают, или придумывают название на ходу. На вопрос чем занимаетесь? (Сфера деятельности)отвечают что оптовой продажей продуктов питания, либо оптовая продажа бытовой химией. По телефону создают впечатление солидной организации, в вакансиях стали указывать требования к соискателям (прогресс на лицо). До собеседования не дошла мне хватило увидеть анкету, и аудиторию где назначено собеседование, Посмотрела на анкету, спросила у администратора это "Тяньши", на что получила утвердительный ответ, развернулась и вышла!!! Жутко обидно т.к. у меня в этот день был единственный выходной, а я как дура встала в половине седьмого утра. Лучше бы поспала подольше. Не ходите по этому адресу, не тратьте свое время.
Иван
06:51 04.06.2014
Отличная компания) мне сильно понравилась, классный продукт, улыбчивый персонал, никакого обмана, все официально!
Люди виноваты, не компания, отсутствие фильтров на входе! Поэтому есть бестолковые сотрудники
Светлана
16:02 02.06.2014
Очередной лохотрон по адресу : Бронницкая 27 (Технологический институт) еще мне предлагали вести эти лекции на Старо-Петергофском , д. 30. Так та же контора
13:34 01.06.2014
о чем вы?!
ооооо , это "'Тяньши - Хуйши '' - полное гомно . говорила я мамке -'' не ходи ты туда! '' , я прочла отзывы в инете . ан нет , она не послушалась . в итоге щас платит кредит . ибо эта Хуйши заставляет брать товар на 12 косарей и его надо сплавлять . а кому нужны затычки за штуку рублей???? у них цены ваще бешенные , типа , натурпродукция . надо вешать объявы по городу со своим номером телефона и искать таких же лохов ((( бля ну и дерьмо , не тупите , не идите в это хуйши
Город: Белгород
13:06 27.05.2014
красиво улыбаются
не ходите туда, просто обманывают людей
Борис
Город: Тольятти
18:09 26.05.2014
Если только опыт, теперь буду знать на будущее. Советую съездить туда, кому постоянно скучно, будет очень весело!)
Город: Ижевск
Просто нет
У меня так брат умер, когда принимал эти добавки((
Антон Беркут
17:01 26.05.2014
Есть там такая женщина Моторина Лариса Николаевна 89281874232 позвонила мне предложила на собеседования я ей сказал что литература поз залог не интересна на что мне ответила работа нормальная на крупный опт я ей повторил что если ваша литература под залог то не интересна, убедила меня кашелка что работа нормальная приехал а там она же литературу под залог предлагает, овца тупая хотел ей голову сломать, пришлось из за этого животного на работе отпрашиваться что бы попасть к ним, результат трата времяни. ребята не трате свое время на этих уродав