Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1332)
Город: Уфа
08:41 15.11.2013
положительного в это организации так себя называемом ничего нет
Помогите моя мама пенсионерка попала на ихнюю заманаху сначала выложила 300-400 рублей посещала лекции хотела посмотреть что они предложат думала будет работать диспетчером ,но потом она у них приобрела товар ( чай, бады, чистящее средство) и все это за 4800 рублей . После того как мы пытались объяснить что это лохотрон не ходи туда так она вообще перестала с нами общаться . напрочь мозги промыли. Что делать как ее оттуда вытащить. А ещё они прорекломировали аппарат куда суёшь руку и узнаешь все свои болезни стоит эта процедура 1900 рублей , Я незнаю зделала ли моя мама нет но полагаю что да потому что 2 дня плачет не хочет разговаривать наверное ей сказали "что она смертельна больна" - другого обьяснения у меня нет её поведению. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Ирина
20:17 13.11.2013
Прочитав отзывы, меня мучает только один вопрос : "Хоть кто-нибудь там работал???Или все только на собеседованиях были???"
Хм...мне не досталось девушки с большой грудью( но меня приняла достаточно приятная девушка, на все вопросы отвечала уверенно и аргументированно. Хотя я так и не поняла чем занимается их компания...при этом моими обязанностями были набор на вакансии от различных менеджеров до генеральных директоров, а так же заниматься адаптацией новых сотрудников...

Утверждала, что я буду оформлена по ТК, уровень зарплаты будет зависеть от количества собеседований в день.

Смутило меня вот что:

1. Очень много людей там было, как на базаре

2. Малюсенькая табличка над входом, которую снял и пошел на новое место, где будут разводить людей.

3. Где-то на стене висит какое-то свидетельство...видимо с целью придать убедительности этой конторе....

4. Мало место

5. Охранник как-то ехидно посмеялся, когда я спросила где Форум центр))

В общем не знаю, что это за место такое...не внушает,конечно, доверия...но судя по отзывам там никто еще так и не работал)))
Город: г. Новгород, завокзальная 3 кор 1
13:56 09.11.2013
нет!
Екатерина
20:29 07.11.2013
Нет и быть не может. Это сетевики-мошенники
Очередное письмо пришло от этой же конторы, но под именем ООО "Ависти":

Ваше резюме рассмотрено.Приглашаем на собеседование к Руководителю.

Наша компания занимается организацией оптовых поставок товаров повседневного спроса.

В связи с расширением - открыты разные вакансии - от секретаря до Руководителя.

Есть хорошие перспективы по карьерному и финансовому росту.

Для детальной беседы - необходимо подъехать на собеседование к Руководителю.

Запись по т. 7 911 226 85 51

Елена Николаевна,

ООО "Ависти"

-------------------------

Не тратьте свое время, под разными названиями одни и те же люди пытаются навязать так называемое "обучение". Сами-то уже научились - ишь, как "руководитель" с большой буквы "Ррр" пишут...

Почему-то не могу оценку фирме поставить минимальную, жаль.

Очень портит настроение обилие тех, кто хочет на тебе нажиться.
Елена
Город: Омск
14:45 05.11.2013
Внимание соискателям! Товарищи лже-работодатели промышляют на Щербанева, 25. Сейчас название компании (так как оно каждый день меняется) - ТрансОптХолдинг. Не ведитесь на якобы большие зарплаты....Надеюсь, что деньги, которые они выманивают у наивных людей, встанут им поперек горла. Куча жалких роботов.
максим
Город: Самара
14:52 01.11.2013
конечно нету
звонить достали, сначала игнорил, потом пришел на собеседование, помещение во дворах стремное, одна табличка:информационно-сервисный центр и всё, ничего не говорят, пока не пригласят, и тут понеслось...вам необходимо обязательно пройти обучение, даже если вы не хотите у нас работать, что за чушь?! идут пусть лесом...
19:55 31.10.2013
Их просто нет, лохотрон.
Собеседование по адресу Ольховская 20 3-й этаж- сетевой маркетинг. Не видитесь!!!
Светлана
18:00 31.10.2013
РАЗВОД по разным адресам в Ростове на Дону: ул. Большая Садовая ,12 находятся на 3 этаже; Ворошиловский 2/2 офис 902. Приглашают на собеседование по резюме которое опубликовали, а затем обман о должностных обязанностях и доходе. На собеседовании обещают что будете заниматься офисной работой, кадрами, штатной расстановкой , дисциплиной и в подчинении 5-6 человек, Затеи обучение 4 дня, а лекции для дураков. Когда не приходишь звонят и пытаются любыми способами снова встретится под любым предлогом и доказать что вы не правы и не понимаете в бизнесе. Иногда дают объявления о наборе сотрудников от ИП , а вакансии все или офисные сотрудники либо руководители или их помощники. На деле голый сетевой маркетинг. Почитала отзывы разных регионов , а методы как под копирку.
Машка
Город: Воронеж
15:10 31.10.2013
Наржалась от души)))
Город: Нижний Новгород
15:03 30.10.2013
Их нет) Жаль тех людей, что там трудятся) Вот кто не хочет работать, так это они)
Люди, еще на стадии звонка лекго понять, что это всё развод!) Компанию не называют, только когда спросишь и то не с первого раза! Нормальный работодатель всегда сам первый представляется! Обязанности, должность и вообще работу описывают смутно, общими словами! Будьте бдительны, не ведитесь)
Яна
20:51 29.10.2013
развод
Та же беда с Марата 82.

сразу заподозрила, что там секта какая-то. Наткнулась на эти отзывы. Спасибо вам, люди)

Письмо на почту от них пришло с подписью ООО "Ависти" Елена Николаевна +7 911 226 85 51
09:40 29.10.2013
у них положительного нет
Да эти лохотронщики в черном списке. Стрампонят всех подряд !
Город: Барнаул
18:55 25.10.2013
Я им тоже мозги поебал ))
Неважно
16:09 25.10.2013
их нет
Вот уже 2 месяца ищу себе подработку по специальности бухгалтером. Пришла на собеседование на вакансию помощник руководителя с функциями бухгалтера, была безумно рада, когда меня пригласили на обучение. На первой лекции показалось странным, что лектор все время говорит о бизнесе и ни слова о бухгалтерии. пошла к своему руководителю, она сказала, что на лекции сидят все и что работа на самом деле бухгалтером. На последней лекции выясняется, что мне нужно заплатить 50 тысяч рублей, чтобы стать сотрудником и в мои обязанности будет входить уговаривать других сделать то же самое и получать процент от их вкладов. Я прогуляла лекции в институте, в меня вселили надежду, которая так и не оправдалась, и что в результате?
Елена
12:00 25.10.2013
Нету
Осторожнее, лохотрон.

Теперь уже ловят соискателей на всех сайтах о работе, дальше делают такую рассылку:

Здравствуйте. Мы рассмотрели Ваше резюме, и оно нас заинтересовало. Запись на собеседование по телефону 8 (952) 243-06-93

8 (962) 683-49-08.

С уважением, Валентина Сергеевна

Прошу заметить, никакой конкретики. Обязанности не соответствуют желаемой должности. Складывается впечатление, что им в принципе всё равно, какую работу ищет человек, главное - затащить в свою структуру.
Ирина Иванова
Город: Воронеж
16:40 22.10.2013
Вдоволь посмеяться можно.
14:25 22.10.2013
лохотрон
Сегодня ездила на собеседование по адресу Ольховская 20,3-й этаж. Теперь это РОЛАНА ЛЮКС. Сетевой маркетинг.
Ольга
15:39 21.10.2013
очень приятный молодой человек первый день провел лекцию. Хотелось бы, чтобы таких людей было побольше в традиционном бизнесе. Здесь очень хорошо обучают, как надо продавать. Как нужно вежливо и терпеливо общаться с покупателями... Заставляют народ подумать о своей личной мотивации, помечтать, цели свои написать... Это очень полезная процедура лично для себя.